닫기
최근 본 맛집
    연희동 중국집 연희동 중식당

1.외식하기 좋은 연희동 중국집 베스트 14곳

2021-04-20 | 13665
    중국집 맛집 소개해요
    • 현지같았던 연희동 중국집 맛집
    • 유명 셰프 중식당도 있어요
    • 엄지척한 연희동 중국집
    • 최고의 맛이었던 연희동 중국집
    • 우리가족 단골집인 연희동 중국집

현지같았던 연희동 중국집 맛집

• 이품 , 서울특별시 서대문구 연희로11길 20

이품

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로11길 20
      프로필사진비비안수
      이집은 군만두와 짬뽕이 인기에요~^^ 얼큰한 짬뽕국물이 좋군요..! 군만두도 먹어보고 싶었지만.. 어제 북촌만두를 많이 먹은관계로.. ㅋㅋㅋ 해물과 야채들이 어우러져 맛이 좋네요^
      이품 더보기 >
    • 라이라이 , 서울특별시 서대문구 연희로15길 27

라이라이

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로15길 27
      프로필사진먹을땐놔둬정
      요즘 중국음식에 또 꽂혀서 배회하는 한마리의 꿀꿀이🐷오늘은 연희동에 <라이라이>에 다녀옴. 젤 핫한 칠리가지튀김이랑 간짜장을 시키고 쟁반짜장과 짬뽕도 추가로 시킴. 내 기준 하하
      라이라이 더보기 >
    • 연희미식 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 22

연희미식

세계음식,동남아음식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 22
      연희미식 더보기 >

유명 셰프 중식당도 있어요

• 목란 , 서울특별시 서대문구 연희로15길 21

목란

4.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로15길 21
      프로필사진muse13
      코스 하나씩 나올때마다,,,한잔씩~!!! 흐음~ 몇잔이나 마실수 있으려나~? ㅛ_ㅛ.꼴짝꼴짝~
      목란 더보기 >
    • 이화원 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 13

이화원

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 13
      프로필사진suda
      비취냉명은 비주얼은 비해 맛은 평범한듯, 그래도 전체적으로 음식맛은 괜찮은편입니다.
      이화원 더보기 >
    • 일화성 , 서울특별시 서대문구 연희로36길 26

일화성

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로36길 26
      일화성 더보기 >

엄지척한 연희동 중국집

• 진보 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 9

진보

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 9
      프로필사진비비안수
      중식집 진보.. 기본으로 코스 시키니 게살스프 주더라고요 ^^ 추울때 후루룩 먹으니 맛났어요♥
      진보 더보기 >
    • 편의방 , 서울특별시 서대문구 연희로 36

편의방

4.3
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로 36
      프로필사진장충동족발맨
      생선만두와 각종 군만두 등이 유명한 맛집. 화교가 직접한다.
      편의방 더보기 >

최고의 맛이었던 연희동 중국집

• 걸리부  , 서울특별시 서대문구 연희맛로 31

걸리부

3.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 31
      프로필사진비비안수
      생선물만두가 인기라는 집인데.. 생선물만두는 왠지 먹기가 싫음... ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕은 쏘쏘 해물이 오징어 밖에 안보이는(?)
      걸리부 더보기 >
    • 아미산 , 서울특별시 서대문구 연희로32길 151

아미산

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로32길 151
      아미산 더보기 >

디저트 맛집 연희동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

재방문한 연희동 한식 맛집 추천 20곳
    재방문한 연희동 한식 맛집 추천 20곳
    감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957