닫기
최근 본 맛집
    서울 루프탑바 역삼 맛집

1.가슴 뻥 뚫리는 서울 루프탑바 베스트

2021-11-12 | 3830
    역삼 ‘루프탑 클라우드’, 동대문 ‘더 그리핀’, 명동 ‘르스타일 바’, 여의도 ‘버티고’, 홍대 ‘루프탑 플로팅’

가슴 뻥 뚫리는 서울 루프탑바 베스트

• 루프탑클라우드 , 서울특별시 강남구 테헤란로25길 10

루프탑클라우드

4.3
      나이트라이프,바 / 서울특별시 강남구 테헤란로25길 10
      프로필사진bosco
      정말 멋있었어요.. 뉴욕 맨하탄에서 허드슨강을 바라볼 수 있는 갱스부르흐 호텔이 부럽지 않았다는.. 물론 옆에 사랑하는 사람도 있어야겠지요..^^
      루프탑클라우드 더보기 >
    • 더그리핀 JW메리어트동대문스퀘어서울 , 서울특별시 종로구 청계천로 279

더그리핀 JW메리어트동대문스퀘어서울

3.8
      나이트라이프,바 / 서울특별시 종로구 청계천로 279
      프로필사진XHRK
      프리미엄 보드카 블랜드 그레이구스랑 콜라보 한 거 같은데 완전 성공적 인듯! 여심저격 제대로 당했어요! 원래 티세트로 나오는 핑거푸드는 별로인 경우가 많은데 뭔가 하나하나 정성들여
      더그리핀 JW메리어트동대문스퀘어서울 더보기 >
    • 이비스스타일앰배서더명동 르스타일 레스토랑&바 , 서울특별시 중구 삼일대로 302

이비스스타일앰배서더명동 르스타일 레스토랑&바

4.6
      나이트라이프,바 / 서울특별시 중구 삼일대로 302
      프로필사진헬로우봉쥬
      남산과 도심 전망이 좋은 서울 최고의 루프탑 바
      이비스스타일앰배서더명동 르스타일 레스토랑&바 더보기 >
    • 버티고 VVERTIGO , 서울특별시 영등포구 국제금융로 10 서울 국제금융 센터 9층

버티고 VVERTIGO

2.8
      나이트라이프,호텔바 / 서울특별시 영등포구 국제금융로 10 서울 국제금융 센터 9층
      프로필사진토리밤토리
      여름이면 핫플레이스로 떠오르는 연인과의 데이트코스로도 아주 좋은 루프탑
      버티고 VVERTIGO 더보기 >
    • 플로팅 , 서울특별시 중구 퇴계로 137

플로팅

3.8
      나이트라이프,바 / 서울특별시 중구 퇴계로 137
      프로필사진양념게장의저주
      호텔 L7 루프탑바 답게 식사메뉴의 퀄리티가 만족스러웠습니다.
      플로팅 더보기 >

옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자
    옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자
    인생 닭볶음탕 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957