버티고 VVERTIGO4.6
일반매장주차

여의도 콘래드호텔 루프탑바

나이트라이프 > 호텔바

봄부터 가을까지 운영하는 콘래드호텔 야외 정원 라운지 ‘버티고’. 주말에는 방문이 힘들 정도로 많은 사람들로 북적이는 곳이다. 여의도역과 IFC몰과 연결되어 있어 접근성이 편리해 인기. 고층 빌딩 숲 사이 파릇한 잔디 위에 마련된 공간은 색다른 매력을 느낄 수 있다. 호텔이지만 합리적인 가격으로 제공되는 각종 메뉴로 와인을 즐기기 좋은 곳으로 꼽히는 장소다. 특히 호텔 세프가 직접 준비하는 소시지, 스테이크, 해산물 꼬치 등 다양한 그릴 요리를 만날 수 있다. 인기있는 소파 자리는 주문 가격이 10만 원 이상인 경우에만 이용 가능하다고 한다. 우천 시에는 휴무이니 확인 후 방문할 것을 추천한다.

02-6137-7766

서울특별시 영등포구 국제금융로 10 서울 국제금융 센터 9층(지번) 서울특별시 영등포구 여의도동 23 서울 국제금융 센터 콘래드 서울동 9층구글 지도로 보기

버티고 VVERTIGO

여의도 콘래드 호텔 9층

여의도역

• 월,화,수
  • 목,금

• 야외 좌석((null) 석)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

맥주, 와인, 칵테일, 음료

최근 핫플레이스중 하나인 여의도 IFC몰과 함께 있는 콘래드 호텔의 루프탑 바 버티고 vvertigo에 다녀와봤습니다. VVERTIGO는 콘래드 서울 9층 야외에 위치하고 있는데요 옥상의 루프탑바는 아니고 라운지 형태였습니다. 건물사이로 바람이 불어서 여름인데도 시원했습니다. 우천시에는 운영을 하지 않습니다. 날씨가 선선해지면 오히려 추울것 같은 느낌도 드네요. 한강이 보이지는 않지만. 라운지 자체 만으로도 멋스러운 느낌이 납니다. 와인먹기에 정말 딱 좋은 야외 라운지입니다. 갈만했던거 같아요

여의도 콘래드 호텔 9층에 버티고라는 루프탑바가 있다는 정보를 얻고 바로 여기로 결정!!!!

여름이면 핫플레이스로 떠오르는 연인과의 데이트코스로도 아주 좋은 루프탑

요즘 콘래드 버티고가 여의도에서 핫하다면서요??가볼만했어요

도심속 휴양지 우리 콘래드 +_+ 그 콘래드가 외국의 핫한 호텔들처럼 루프탑바를 오픈했어요!!!!!!맘에 들어요