1.술이 술술 넘어가는 삼각지 술집 17곳
2021-04-21 | 11642
데이트하기 좋은 삼각지 와인바
힙한 감성 물씬! 삼각지 포차 술집
대박포차
3.5연지곤지><
가볼만해요 인생 포차를 만나다. 부추전이 정말 부추만 들어 있어요. 감자전은 감자채가 나와요. 정말 마음에 드는 곳입니다. 맛이 개운하고 깔끔해서 술먹기에 너무 좋아요. 추천 합니대박포차 더보기 > - 2
남영포차
2.6하얀구름과자
남영포차에서 골뱅이쫄면에 복받은부라더로 1차! 좋은거 같아요남영포차 더보기 > - 3
까치네
4슬기군
매우 허름하고 작은매장이라서 무너질것만 같았음ㅋㅋㅋ다른까치네랑 헷갈리지말길까치네 더보기 > - 4
왕노가리
3저그
가볍게 노가리랑 맥주 먹고 싶을 때 가는 곳. 안주 자체가 매우 저렴해서 이것 저것 시켜도 부담없는 편이다. 따끈하게 구워 준 노가리 찢어서 마약 같은 소스에 찍어 먹으면 꿀맛~왕노가리 더보기 > - 5
방울과꼬막삼각지
평가중방울과꼬막삼각지 더보기 >
시원한게 넘어가는 삼각지 맥주 맛집
생활맥주 남영역점
3과식의정석
다른 지점도 가봤는데 괜츈해여. 놀라운에일 추천생활맥주 남영역점 더보기 > - 2
소세지하우스
3.6요미요미
사장님이 직접 소세지를 다 만든다고 하시던데 너무 맛있어요 과자한조각이랑 파프리카랑 칠리소스 넣고 소세지에 싸먹으면 독특하고 맛있더라구요!!!! 단골되고싶어요~소세지하우스 더보기 > - 3
열정도감자집
4.6알랑방구둥이
감튀 통통하고 포슬포슬 맛있어요 ㅎㅎ열정도감자집 더보기 > - 4
핸드앤몰트 브루 랩
평가중핸드앤몰트 브루 랩 더보기 >
정성 가득한 삼각지 막걸리 맛집
이리오너라
3.7kly
꿀동과 해물파전!! 5시에 안오면 자리없습니당ㅋ.ㅋ이리오너라 더보기 > - 2
토담
평가중토담 더보기 > - 3