닫기
최근 본 맛집
    중식당 맛집 신사동 맛집

1.2세대 중식당 신흥 강자

2021-11-12 | 3849
    신사동 ‘송쉐프’, 연남동 ‘산왕반점’, 연남동 ‘중화복춘’, 상수 ‘맛이차이나’, 망원동 ‘진진’

2세대 중식당 신흥 강자

• 목란 , 서울특별시 서대문구 연희로15길 21

목란

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로15길 21
      프로필사진대환
      한달전부터 예약이 가능하고 1일 16일 예약할 수 있는 날이 정해져있으며, 여러번 많이 전화를 해야 가능한 목란! 동파육, 멘보샤 , 군만두 등의 인기요리는 미리 예약할때 주문해야
      목란 더보기 >
    • 주 , 서울특별시 서초구 동광로19길 16

주

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서초구 동광로19길 16
      프로필사진두손모아
      일요일 오후에 갔는데 웨이팅이 40분쯤 있었어요. 그래도 워낙 친절하셨어서 너무 좋았습니다. 탕수육은 정말 맛있었습니다. 바삭한 튀김옷에 쫄깃한 식감 소고기는 두툼하고 전혀질기지않
      주 더보기 >
    • 더 플라자 도원 , 서울특별시 중구 소공로 119

더 플라자 도원

4.5
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 소공로 119
      프로필사진HUF
      40년 이상된 전통 고급 중국음식점입니다. 재벌 총수와 정치인들이 많이 찾는 곳으로도 유명합니다. 탁 트인 통유리 전망으로 서울광장이 한눈에 들어는 멋진 뷰를 가지고 있으며 분위기
      더 플라자 도원 더보기 >
    • 서울신라호텔팔선 , 서울특별시 중구 동호로 249

서울신라호텔팔선

4.3
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 동호로 249
      프로필사진에이미
      가장 맛있는 중식당이라고 생각해요~ 서너달에 한번은 찾게 되는 곳!
      서울신라호텔팔선 더보기 >
    • 일일향 , 서울특별시 마포구 새창로2길 15-2

일일향

3.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 새창로2길 15-2
      프로필사진한여름밤의식욕
      저는 어향동고로 워낙 유명하지만, 전가복이랑 탕수육도 진짜 진짜 맛있습니다! 전가복이랑 육즙 탕수육 추천할게요!
      일일향 더보기 >
    • 대가방 , 서울특별시 강남구 봉은사로 333

대가방

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 봉은사로 333
      프로필사진굿동이
      맛난다.....또 오고 싶어요.완전 꿀맛..
      대가방 더보기 >
    • 더 그레이트 홍연 , 서울특별시 강남구 테헤란로 231

더 그레이트 홍연

세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 테헤란로 231
      프로필사진
      더 그레이트 홍연 더보기 >
    • JS가든 청담점 , 서울특별시 강남구 도산대로 318

JS가든 청담점

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 도산대로 318
      프로필사진미식탐험가
      JS가든이 여러 매장이 있지만 압구정점과 청담점은 최고의 솜씨를 자랑 하는 곳이다. 중식 음식만 놓고 본다면 신라 팔선과 쌍벽을 이룰 정도라고 해야 하겠다. 가족 모임하기에 좋은
      JS가든 청담점 더보기 >

2.망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페 망원동 맛집

3.줄 서서 먹는 맛집이 많은 망원동 맛집 25곳

망원동 맛집 망원동 맛집 추천

4.우리를 위로하는 따뜻한 국밥 한 그릇 BEST

샤퀴테리 맛집 서초 맛집

7.비건 레스토랑 BEST

비건 맛집 해방촌 맛집

8.인도네시아 요리 맛집 BEST

인도네시아 요리 맛집 연남동 맛집

9.쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자

냉삼 맛집 봉천동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

망원동 카페거리 신상 카페
    망원동 카페거리 신상 카페
    줄 서서 먹는 맛집이 많은 망원동 맛집 25곳우리를 위로하는 따뜻한 국밥 한 그릇 BEST 인생 돈카츠 신흥강자 BEST
    유럽식 수제 샤퀴테리 맛집 BEST
    서초 ‘메종조’, 망원동 ‘소금집델리 망원’, 성수 ‘세스크 멘슬’, 한남동 ‘더 샤퀴테리아’, 한남동 ‘미트로칼’
    [ 보러가기 ]

비건 레스토랑 BEST

인도네시아 요리 맛집 BEST

인도네시아 요리 맛집 BEST

쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자
    쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957