1.믿고 먹는 김해 맛집 소개 20
2021-04-19 | 26206
믿고 먹는 넘사벽 김해 맛집
1항아리수제비
3.6
제니퍼그렇게 맛있는지 모르겠고 그냥 아주 평범한데 왜 유명한지 모르겠음항아리수제비 더보기 >
2할매추어탕
3.5
urekar경남 추어탕은 수도권과 매우 상이함 필히 주의할 것할매추어탕 더보기 >
3향옥정
해운대흰수건구워져서 나와서 먹기편하고 소금, 양념 다 맛나요.. 반찬 가짓 수도 많고 맛도 완죤 가정식.. 도토리묵 일품.. 시원한? 순두부된장도 깔끔..메기매운탕도 얼큰 맛난다는.. 단,향옥정 더보기 >
변함없이 맛있게 먹을 수 있는 선별된 김해 맛집
1강변매운탕
4.1
uiopjkl85역시 서울에서 멀리 오면 일단 값싸고 맛있는 곳으로! 여기가 딱임강변매운탕 더보기 >
2밀양돼지국밥
3.9
무좀걸린닭발맛은 끝내줌. 돼지 냄새가 안남. 번호표 뽑고 밖에서 한참 기다리다가 들어가서 테이블 자리잡고도 한참을 기다려야함. 근데, 예전보다는 맛이...뭔가 떨어짐.밀양돼지국밥 더보기 >
3대동할매국수
3.7
티엘주위에 비슷한 국수집이 여러개 있으니 꼭 확인하고 들어가세요 ~대동할매국수 더보기 >
김해 나들이 후 가볼만한 김해 맛집
감동적인 맛! 김해 핫플레이스 맛집
1달인307촨차이
3.9
터줏대감님전날 과음을 했던 터라 일단 짬뽕하나 주문하고, 달인이 만든 찹쌀 탕수육도 주문했습니다. 달인 가게 치고는 가격이 정말 착하네요. 음식도 맛있고 서비스도 좋았네요달인307촨차이 더보기 >
2큰해물천지
3.1
제니퍼예전에 줄서서 기다리고 먹어야하구 자리도 좁지만 맛은 일품에 나중에 먹는 칼국수가 일품이였지만 지금은 해물의 신선도가 떨어지고 예전의 신선한 단 맛이 나지않음 요즘은 비추큰해물천지 더보기 >
3할매추어탕
3.5
흠잡을 곳 없는 김해 맛집 모음
1산장 레스토랑
3.5
제니퍼뭔가 적으려 들어왔는데 뭐라 적어야할지 맛은 5점에 3점 인테리어 5점세 3.5점 친절도 5점에 4점산장 레스토랑 더보기 >
2향옥정
3강변매운탕
4.1
4화포메기국
3.3
제니퍼아주 특별한 맛은 아니지만 가면 한그릇 뚝딱 몇번을 가봤어도 기억나는게 별로없는 시설은 2점 왜 유명한지는 모르겠네 그래도 가끔은 감 ㅋㅋ화포메기국 더보기 >
5김덕규과자점
3.1
은호대기업프렌차이즈에 밀린 동네 빵집들이 경쟁력을 잃고 사라져가고 있는 이시점에 그래도 몇몇실력잇는 명인들이 맛으로 승부하면서 각 지역마다 한군데씩은 오랜세월 자리잡고있던데 김해 김덕김덕규과자점 더보기 >
6오사카 돈가스
여기어때0925돈가스오므라이스 여러모로 마음에 듭니다.오사카 돈가스 더보기 >
7밀양돼지국밥
8대동할매국수
3.7
9두레마을
2.8
제니퍼점심정식인가 먹었는데 두번다시는 가고싶지않은두레마을 더보기 >
10배불뚜기
4.2
마시멜로이야기어른 2-3이면 슬림한 배불뚜기 시키면 됨배불뚜기 더보기 >
11한일뒷고기
3.5
신발가게아가씨말이 필요없습니다 ^^ 먹고싶을만했구요한일뒷고기 더보기 >
12아제국밥
3.5
uiopjkl85여기는 다 셀프에요~~김치, 고추, 쌈장도 셀프고 수저 젓가락도 셀프에요 하지만 고기는 진짜 많이 들어있어요 식사시간에는 손님이 많아서 대기도 있고 포장해서 먹어봤는데 진짜 양많아제국밥 더보기 >
13고향산천쌈밥
치즈계란말이낙지볶음쌈밥 그럭저럭 훌륭했던 편이에요고향산천쌈밥 더보기 >
14사계절밀면
pink홀릭1225간판에 생활의 달인 천막 붙어 있어요 ㅎㅎ사계절밀면 더보기 >
15엘리멘츠
3.9
SJ파파나으에겐 느~~~므 비싸므니다^^'';(뷔페주제에ㅋ)'';...엘리멘츠 더보기 >