용인 수지구/죽전의 맛집, 한정식, 한식 맛집 추천
2021.05.14
20,538 읽음
- 3.3
뜰사랑 | 용인-수지구/죽전
용인시 외곽에 자리 잡은 한식당입니다. 통유리창 바깥으로 장독대가 놓여 있는 아담한 정원을 볼 수 있어 고즈넉한 느낌이 드는 곳이지요. 돌솥밥에 부침개, 생선조림, 비지찌개, 나물
경기, 용인-수지구/죽전 | 한국음식 한정식 - 0.0
탑골순대국 | 용인-수지구/죽전
수지에서 인기인 국물 진한 순대국 전문점으로 양이 혜자스러울 정도로 고기가 많이 들어 있습니다. 진한 국물의 순대국에는 들깨를 넣어서 먹으면 더 좋고 모듬 순대는 건강한 맛의 실한
경기, 용인-수지구/죽전 | 한국음식 한정식 - 4.2
산사랑 | 용인-수지구/죽전
산나물 정식이 주 메뉴인 한정식 전문점입니다. 광교산 등산로와 접해 있는 정원이 있는 것이 특색입니다. 집에서 직접 담근 장과 김치, 직접 재배한 나물, 국산콩으로 만든 두부를 사
경기, 용인-수지구/죽전 | 한국음식 한정식
용인 맛집 - 수지구/죽전, 한식 베스트 15 더보기>
용인 수지구/죽전의 세계음식 맛집 추천
2021.05.14
7,576 읽음
- 3.4
쓰부 | 용인-수지구/죽전
죽전 단국대 인근에서 화교 출신 주방장이 조리하는 중식당입니다. 요리 메뉴를 1인분씩 주문할 수 있는 게 특징인데요, 탕수육을 비롯한 다양한 요리가 두루 인기입니다. 맵고 시원한
경기, 용인-수지구/죽전 | 세계음식 중국음식 - 3.4
애나의정원 | 용인-수지구/죽전
생활의 달인에 출연한 곳으로 전문 셰프들이 대형 철판에 구워주는 요리를 맛보며 화려한 퍼포먼스를 보는 재미까지 즐길 수 있다. 대부분의 코스에는 수프와 샐러드, 달팽이, 왕새우,
경기, 용인-수지구/죽전 | 세계음식 스테이크하우스 - 3.6
퍼스트네팔레스토랑 | 용인-수지구/죽전
인도네팔 레스토랑. 네팔에서 온 현지인이 직접운영하는 곳. 메뉴로는 사모사 등의 에피타이저, 샐러드, 스프, 바베큐, 해산물 커리, 치킨커리, 머튼 커리, 야채 커리, 난, 라이스
경기, 용인-수지구/죽전 | 세계음식 인도음식
용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15 더보기>
용인 수지구/죽전의 카페, 브런치, 베이커리 추천
2021.05.14
6,696 읽음
- 3.6
브라우니70 본점 | 용인-수지구/죽전
쉬는 날 없이 24시간 운영되는 카페입니다. 벽돌과 나무로 내추럴한 느낌을 살려 꾸민 복층 실내 곳곳에는 화분을 배치해 산뜻한 분위기를 연출해두었습니다. 직접 만든 베이커리 메뉴를
경기, 용인-수지구/죽전 | 세계음식 카페/커피숍 - 0.0
오카방고 | 용인-보정동카페거리
보정동 카페거리에 위치한 오카방고는 분홍색 건물로 되어있다. 다양한 음료와 마카롱 등 예쁜 디저트를 같이 판매하고 있다.
경기, 용인-보정동카페거리 | 세계음식 카페/커피숍 - 0.0
토텐 케이크 | 용인-보정동카페거리
케이크 종류가 많아서 골라 먹기 좋은 디저트카페입니다. 케이크를 주문하면 티라미슈 가루로 귀엽게 그림을 그려주십니다. 커피 또한 주문이 가능해서 같이 드시면 조화가 좋습니다.
경기, 용인-보정동카페거리 | 세계음식 카페/커피숍
용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15 더보기>