호치민에서 꼭 먹어야 하는 맛집 리스트
1 4.8Nha hang Ngon(나 항 응온) | 베트남-호치민
고객
리뷰베트남 여러곳에 있는 나항응온은 이름자체도 맛있다는 의미를 가지고 있다. 가장 베트남 요리를 맛있게 먹을 수 있는 유명한 식당이다.
-자이언트베이비 Nha hang Ngon(나 항 응온) 더보기 >소개
조금은 분위기 있는 베트남 전통음식 레스토랑 입니다. 호치민 시내에 위치해있습니다.
2 4.5Cuc Gach Quan 쿡가치콴 | 베트남-호치민
고객
리뷰안젤리나 졸리가 방문해서 유명해졌다는베트남 가정식 맛집, Cuc Gach Quan 마지막날 우연히 검색하다 찾게 되었는데,이 좋은 식당을 모르고 돌아올뻔!
-쥬니어네이버 Cuc Gach Quan 쿡가치콴 더보기 >소개
베트남 호치민 맛집베트남 가정식 Cuc Gach Quan 꾹각콴 (꾹갓꽌) 안젤리나 졸리와 브래드 피트가 여기에서 식사를 했다고 해서 엄청나게 유명해진 집.
3 3.3Noir 노일 | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 중식
고객
리뷰또 가고 싶었어요 완전강추 짱이예요
-대옥나선환 Noir 노일 더보기 >소개
이곳의 이름은 Noir. Dining in the Dark - Saigon. 요즘 핫한 암흑 레스토랑 입니다. 음식이 훌륭하고 특이 한 경험을 할 수가 있습니다. 트립어드바이저 호
4 3.0QUAN 94 | 베트남-호치민
고객
리뷰게살요리전문점!!! 아 게로 만든음식 다좋앙 ㅜㅜ
-335821 QUAN 94 더보기 >소개
게살 요리 전문점입니다. 원조집을 표방한 다른 QUAN 94가 많으니 잘 검색해보시길 바랄게요
5 2.2껨박당 | 베트남-호치민
고객
리뷰아이스크림이 맛있다기보다는 함께하는 여러가지 과일이 최대 장점이 아닐까 한다.
-누가내닉네임쓰니 껨박당 더보기 >소개
코코넛아이스크림으로 유명한 호치민 껨박당 Kem Bach Dang 입니다. 여행 책자에도 나와 있어 현지인들 뿐만 아니라 관광객들에게도 유명한 아이스크림 가게다.
현지인이 추천하는 맛집
1 5.04p's pizza | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 유러피안
고객
리뷰엄청 배부르게 이것저것먹어도 한화로 따져보면 참 저렴한거같아여!!
-534360 4p's pizza 더보기 >소개
화덕피자가 맛있는 레스토랑입니다. 주말에는 예약 없이는 먹을 수 없을 정도로 사람이 붐빈다고하니 참고해주세요.
2 4.0Quan An Ngon(꾸안 안 응온) | 베트남-호치민
고객
리뷰시간을 잊고 여유롭게 식사를 즐길 수 있어요~
-311885 Quan An Ngon(꾸안 안 응온) 더보기 >소개
가든 쪽 좌석과 실내 쪽 좌석이 구분돼 있다. 돼지고기, 콩나물, 향초 등을 라이스페이퍼로 싼 비꾼, 새우를 바삭하게 튀겨 낸 바인톰 호 따이 등 캐주얼한 베트남 요리를 만날 수
3 3.5Chill Skybar | 베트남-호치민
고객
리뷰숙소에서 멀지 않은 곳에 있어 가는길에 야시장과 공원 등을 구경하며 걸어갔다. 좋군요
-별사탕주세용 Chill Skybar 더보기 >소개
베트남 호치민을 대표하는 루프트탑바의 핫한 스카이바 입니다. 호치민에서 야경이 가장 멋지다는 Chill bar, 칵테일 한 잔 마셔도 좋고 분위기있게 맥주한잔도 좋습니다.
4 3.5My Banh Mi 마이 반미 | 베트남-호치민
고객
리뷰가볼만했던 것 같네요 찾아가봤어요~~ "My Banh My Bistro" 저는 반미먹는다하면 집앞 반미집이 제일 좋던데... ^^
-#혼자밥 My Banh Mi 마이 반미 더보기 >소개
베트남 빵인 반미에 신선한 야채와 고기가 가득한 샌드위치로 유명한 비밀스런 현지인 맛집 입니다.
5 3.5Saffron 샤프론 | 베트남-호치민
고객
리뷰affron에 다녀왔습니당ㅎㅎ 요번엔 룸메짱구가 찾아준 음식점!! 기대만빵으로 길을 나서... 저는 너무나도 만족스러워서 다음에도 또 갈 예정이에요!!
-심쿵위쿵 Saffron 샤프론 더보기 >소개
호치민 saffron 첫번째 후기 단품도 괜찮지만 저렴하게 간단한 코스를 즐기려면 점심시간에 맞춰 가는 것이 좋다. 저렴한 가격에 질 좋은 스테이크와 샐러드를 즐길수있다.
커피 마시러 가기 좋은 곳
1 2.2껨박당 | 베트남-호치민
-누가내닉네임쓰니 껨박당 더보기 >소개
2 4.0쭝 응우웬 커피 | 베트남-호치민
고객
리뷰베트남에서도 젊은 층이 많이 찾는 커피 전문점이에요! 저는 더위에 지쳐서 쉴 곳을 찾다가 들어갔는데요~ 압구정 커피숍이 생각 날 정도로 세련되고 현대적이더라구요! 베트남 분위기가
-아라센 쭝 응우웬 커피 더보기 >소개
아이스 커피 및 요거트류가 맛있는 카페
3 3.0Mojo cafe 모조 | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰미술관 방문 이후 떠돌다가 너무너무 더워서 방문한 카페 mojo. 호치민에서의 갑작스러운 애프터눈티 타임, 괜찮았던 편이에요
-FirstLove1025 Mojo cafe 모조 더보기 >소개
세라톤 호텔내에 있는 고급스러운 카페입니다.
4 0.0Cuba La Casa Del Mojito | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 나이트라이프 다이닝바
Cuba La Casa Del Mojito 더보기 >소개
가볍게 쿠바, 라틴 요리를 즐길 수 있는 식당으로 현지인보다 외국인들이 더 많이 찾는 곳이다. 가볍게 식사를 즐길 수도 있지만 식사보다 모히또를 저렴한 가격으로 즐길 수 있어서 많
쌀국수 제대로 맛볼 수 있는 곳
1 5.0PHO HOA(퍼 호아) | 베트남-호치민
고객
리뷰한국에 포메인이 있다면?ㅋㅋ 호치민에는 퍼 호아~?
-308238 PHO HOA(퍼 호아) 더보기 >소개
베트남 현지인들이 즐겨 찾는 퍼 전문점이다. 닭고기 퍼와 쇠고기 퍼가 모두 3만 7000동부터 시작한다. 가격은 조금 비싼 편이지만 양은 많다.
2 4.0PHO 2000 | 베트남-호치민
고객
리뷰엄청엄청 유명한 맛집!! 진정한 쌀국수를 맛보고 싶다면 들려보세용ㅋㅋ
-야따님 PHO 2000 더보기 >소개
클린턴 전 미국대통령도 방문했다는 호치민의 쌀국수 맛집입니다. 전 세계인들이 호치민에 오면 들려보는 명소가 되었습니다.
3 5.0PHO 24 | 베트남-호치민
고객
리뷰한화가격으로 치면 엄청 저렴한 가격으로 쌀국수를 먹을수있는 베트남!!!
-야따님 PHO 24 더보기 >소개
호치민 시내에만 몇 군데 지점이 있는 체인점. 쇠고기로 만든 퍼 보가 메인 요리이다. 닭고기 퍼나 재료가 듬뿍 들어간 스페셜 퍼도 있다.
4 0.0PHO24 | 베트남-호치민
PHO24 더보기 >소개
베트남에서 유명한 쌀국수 프랜차이즈 가게이다. 관광객이 식사하기에 부담스럽지않고, 깔끔하고 맛있다.
5 0.0Quan An Ngon | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 인도네시아
Quan An Ngon 더보기 >소개
베트남의 전통적인 분위기가 물씬 나는 레스토랑이다. 대부분의 베트남 요리는 전부 맛볼 수 있다. 저렴한 가격으로 부담없이 많은 요리들을 식사할 수 있다.
6 0.0Pho Huong Binh(퍼 흐엉 빙) | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 베트남
Pho Huong Binh(퍼 흐엉 빙) 더보기 >소개
베트남 호치민에 위치한 쌀국수 전문점 Pho Huong Bình(퍼 흐엉 빙)입니다. 남부스타일의 치킨요리인 Chicken Pho 와 깊고 진한맛의 쌀국수가 인기메뉴입니다.
가볍게 맥주 한 잔 하기 좋은 곳
1 0.0Relish & Sons | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 버거
Relish & Sons 더보기 >소개
호치민의 대표적인 수제버거 맛집으로 1층의 키친이 오픈 되어 있어 제조 과정을 가까이서 볼 수 있는 곳이다. 크게 부담스럽지 않은 맛으로 한국인의 입맛에 잘맞는 수제 버거로 관광객
2 0.0Skewers | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 지중해/그리스
Skewers 더보기 >소개
지중해 음식을 전문으로 하는 레스토랑으로 호치민에서도 유명한 식당이다. 인터넷 상으로도 호치민 맛집으로 이미 많이 알려진 식당으로 특히 한국인에 입맛에 잘 맞아 많은 한국인 관광객
3 0.0Xu Restaurant Lounge | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 퓨전
Xu Restaurant Lounge 더보기 >소개
유수의 외국 매체에서 호치민 최고의 레스토랑으로 선정될 정도로 유명한 레스토랑이다. 주로 베트남 북부, 남부의 음식을 하는 곳으로 외에도 양식도 함께 주문할 수 있는 곳이다.
4 0.0Chuck's Burgers | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 세계음식 버거
Chuck's Burgers 더보기 >소개
주문 시 바로 조리가 들어가는 수제 버거 집으로 호치민에서도 인기가 많은 곳이다. 간혹 매장에서 맥주나 음료는 무료나 1+1 이벤트 같은 것을 하는 경우가 자주 있으므로 방문 시
5 0.0Rory's Beach Bar | 베트남-호치민
동남아 베트남-호치민 | 나이트라이프 다이닝바
Rory's Beach Bar 더보기 >소개
푸꾸옥 해변에 위치한 비치바로 아름다운 선셋을 보며 맛있는 음식을 즐길 수 있는 곳이다. 해변에 넓게 자리가 있어 마음에 드는 곳에 골라 앉을 수 있고 평화로운 분위기속에서 조용히
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >