식신

광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

광교 양식 맛집, 일식 맛집, 고깃집 맛집 모음
광교 맛집 , 수원 광교 맛집

2021.05.21

9,004 읽음

광교 양식 맛집 추천

• 존쿡델리미트 광교점

존쿡델리미트 광교점 | 수원-영통구

경기 수원-영통구 | 세계음식 퓨전

리뷰

일단 아늑하고 효율적인 자리배치와 감각적인게 맘에 들고, 맛도 아주 만족스럽니다. 고급스런 맛과 풍미를 느낄 수 있을 듯

마마무마마무

소개

존쿡 델리미트는 2005년 육가공 전문가 존 마크와 함께 개발한 정통 델리미트 입니다. 미국, 유럽의 델리샵에서 체험할 수 있는 정통 육제품과 다양한 델리 메뉴를 즐길 수 있습니

존쿡델리미트 광교점 더보기 >
  • 아날로그키친 광교아브뉴프랑점

아날로그키친 광교아브뉴프랑점 | 수원-광교

경기 수원-광교 | 세계음식 퓨전

리뷰

또 가고 싶음 음식과 서비스는 만족스럽습니다.

힙통령

소개

아날로그키친 광교 아브뉴프랑점입니다. 한남동의 맛집을 커먼그라운드에 이어 광교 아브뉴프랑에서도 즐기실수 있습니다. 한국인의 입맛에 맞게 개발한 짭쪼롬한 특제간장소스에 구운 통오징어

아날로그키친 광교아브뉴프랑점 더보기 >
  • 브라우니70 광교점

브라우니70 광교점 | 수원-영통구

경기 수원-영통구 | 세계음식 브런치

3.0

리뷰

24시간 운영되는 브런치 카페. 벽돌과 나무로 내추럴한 느낌을 살려 꾸민 복층 실내 곳곳에는 화분을 배치해 산뜻한 분위기를 연출해두었는데요, 직접 만든 베이커리 메뉴를 비롯해 와플

장충동족발맨

소개

쉬는 날 없이 24시간 운영되는 카페입니다. 벽돌과 나무로 내추럴한 느낌을 살려 꾸민 복층 실내 곳곳에는 화분을 배치해 산뜻한 분위기를 연출해두었는데요, 직접 만든 베이커리 메뉴를

브라우니70 광교점 더보기 >
  • 토끼정 광교 아브뉴프랑점

토끼정 광교 아브뉴프랑점 | 수원-영통구

리뷰

갈만한 편입니다. 오우.. 핫플레이스답게 문앞에 사람이 바글바글. 저녁때만 이런줄 알았는데 다음날 지나가면서 보니 낮에도 줄이..

목함지뢰

소개

퓨전 일본 가정식을 만날 수 있는 곳, [토끼정] 광교 아브뉴프랑점 입니다. 웨이팅은 기본이라는 유명한 맛집입니다.

토끼정 광교 아브뉴프랑점 더보기 >
  • 카페드단아한 광교본점

카페드단아한 광교본점 | 수원-광교

경기 수원-광교 | 세계음식 카페/커피숍

리뷰

가볼만해요 이름도 너무 예쁜 cafe de 단아한 ♥

워너비하이디

소개

광교 브런치 맛집, 카페 드 단아한 (Cafe de danahan) 입니다. 예쁜 인테리어와 향긋한 커피와 함께 여유를 즐겨보세요.

카페드단아한 광교본점 더보기 >

광교 일식 맛집 리스트

• 히노아지 광교아브뉴프랑점

히노아지 광교아브뉴프랑점 | 수원-광교

경기 수원-광교 | 세계음식 라멘

2.6

리뷰

친절하고 맛 좋고 일본식 라멘 국물 면발 좋아요!!

강아지똥

소개

히노아지는 부산 맛집에서 시작하여 서울까지 올라온 맛집입니다. 일반 등심이 아닌 제주흑돼지 냉장돈까스를 현장에서 바로 만들어 바삭한 식감을 최대한 살려, 합리적인 가격과, 풍미있는

히노아지 광교아브뉴프랑점 더보기 >
  • 스시오블랙컨테이너 광교점

스시오블랙컨테이너 광교점 | 수원-영통구

리뷰

초밥도 땡기고 샤브샤브도 땡기고~ 두 가지 메뉴가 팽팽하게 먹고 싶을 때 먹을만한 것 같다

4차원몽환토끼

소개

일식초밥과 캘리포니아롤, 더불어 샐러드바와 핫파트를 무제한으로 이용하실 수 있는 뷔페로써 매일 매일 신선한 횟감을 사용해서 신선도가 좋고 샤브샤브도 같이 즐길수 있습니다.

스시오블랙컨테이너 광교점 더보기 >
  • 스시노백쉐프 수원광교21호점

스시노백쉐프 수원광교21호점 | 수원-영통구

3.4

리뷰

까다로운 분들과 함께여서 내심 염려했었는데 다들 맛있게드시더라구요^

애플파이마이쩡

소개

수제초밥이 신선하고 맛있는 스시노백쉐프 광교점 입니다. 초밥을 푸짐하고 다양하게 즐길수 있으며, 구성이 좋은 세트메뉴로도 즐기실수 있습니다.

스시노백쉐프 수원광교21호점 더보기 >
  • 스시타이쇼

스시타이쇼 | 수원-광교

경기 수원-광교 | 세계음식 초밥

리뷰

늘 가던 초밥뷔페는 슬슬 질리고, 새로운 곳으로 도전ㅋㅋ 만족스러웠었어요

꼬마공주95

소개

도톰하고 싱싱한 회전 초밥 스시타이쇼 입니다. 다양한 초밥을 맛있게 즐길수 있는 곳입니다.

스시타이쇼 더보기 >
  • 스시유카이

스시유카이 | 수원-광교

경기 수원-광교 | 세계음식 일식

3.0
    별점

리뷰

스시 쿤에서부터 이어져 오는 씻은 김치를 보니 반가웠다 ㅎㅎ 참돔 뱃살, 우럭, 참치 뱃살, 방어, 도다리, 청어 등 탄탄한 구성. 이 가격에 감사한 퀄리티. 자주 갈 것 같다.

루라루라

소개

광교 카페거리에 위치한 ‘스시유카이’는 분당 정자동의 유명 스시 전문점 ‘스시쿤’ 출신의 이경원 셰프가 새롭게 오픈한 곳입니다. 초밥이 제공되는 접시 한쪽에는 무순과 씻은 김치를

스시유카이 더보기 >

수원 광교 고깃집 맛집 모음

• 신라갈비

신라갈비 | 수원-영통구

경기 수원-영통구 | 한국음식 돼지갈비

별점

리뷰

엄청 넓어요!! 가족끼리 외식할 때 엄청 좋을 것 같아요~ 저는 점심에 갈비탕 먹었는데 갈비도 많이 들어있고 국물도 깔끔하고 맛있었어요 거의 매일 품절된다고 하더라구요 운이

따뜻한라떼

소개

한우 1+등급의 냉동을 거치지 않은 생갈비가 유명한 곳입니다. 블루 톤의 전면 유리와 기하학적인 건물 구조로 모던한 외관이 인상적인 곳입니다. 수원 법원 사거리에서도 쉽게 눈에 띄

신라갈비 더보기 >
  • 경복궁 영통점

경복궁 영통점 | 수원-영통구

경기 수원-영통구 | 한국음식 돼지갈비

리뷰

양념갈비 맛있어요 조미료가 별로 안들어갔는지 보통 양념갈비먹으면 물을 많이 먹게 되는데 여기는 안그래요 가격값을 하더군요

YeEun_2

소개

맛있는 양념갈비와 생갈비를 맛볼수 있는 고급 한식당 입니다.

경복궁 영통점 더보기 >
  • 정진식당

정진식당 | 수원-광교

경기 수원-광교 | 한국음식 돼지구이

2.9

리뷰

너무너무 친절하셔서 감동 고기맛보고 너무맛있어서 또감동 제대로된오겹살맛집을 찾았네요 ㅎ 또가고싶어요 ㅎ

야식밀당녀

소개

아주대학교 근처! 영통 법원사거리에 위치한 정진식당! 구리 교문동에서 시작해 이번에 2호점을 냈는데 그 입소문에 찾는 이들이 많다. 주차공간이 꽤나 확보되어 있어 주차문제는 걱정

정진식당 더보기 >
  • 하남돼지집 광교아브뉴프랑점

하남돼지집 광교아브뉴프랑점 | 수원-광교

경기 수원-광교 | 한국음식 돼지구이

리뷰

가볼만한 편이에요 고기도 맛있고, 서비스도 좋네요.

본격먹방투어

소개

하남돼지집은 정성과 특별한 맛으로 최고의 맛을 즐길 수 있습니다. 명품삼겹살을 비롯한 다양한 메뉴를 즐겨보세요.

하남돼지집 광교아브뉴프랑점 더보기 >
  • 고반식당 수원영통구청점

고반식당 수원영통구청점 | 수원-영통구

경기 수원-영통구 | 한국음식 돼지구이

0.0

소개

훌륭한 식사를 의미하는 고반으로, 잘 숙성된 한돈 숙성육을 선보이는 곳입니다. 직원분이나 사장님이 처음부터 끝까지 고기를 책임지며, 맛있게 먹을 수 있는 조합도 들을 수 있습니다.

고반식당 수원영통구청점 더보기 >