바르셀로나 방문하면 먹어야 하는 곳
1 2.8아박(ABaC) | 스페인-바르셀로나
서유럽 스페인-바르셀로나 | 세계음식 퓨전
아박(ABaC) 더보기 >소개
부티크호텔 1층에 위치한 퓨전 레스토랑이다. 단 2가지 메뉴로 각각 10가지 이상으로 구성된 코스메뉴만 운영하는 곳이다. 스페인 음식을 색다르게 먹어보고 싶다면 추천하는 곳이다.
2 4.0EL QUIM(엘큄) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰우연히 들른 푸근하고 편안한 분위기의 이곳이 한 눈에 맘에 쏙 들었어요~ 뭔가 다른 사람들과 북적북적 섞여서 이곳을 느끼는듯한 것도 맘에 들었지만 cava 한잔과 너무 맛있는
-345002 EL QUIM(엘큄) 더보기 >소개
보께리아 시장 안 길게 늘어선 줄을 따라가 보면 소박하지만, 유명한 EL QUIM을 찾는 현지인들의 발길을 만나게 된다. CAVA 한 잔과 해산물 요리를 바게트 빵과 함께 먹으면
3 3.9TAPAS24 (타파스24) | 스페인-바르셀로나
서유럽 스페인-바르셀로나 | 세계음식 스페인
고객
리뷰그지역물가가 많이 비싼곳이였는데 이가게는 꽤 괜찮은가격에 브런치를 즐길수 있는곳이였어여~~
-루루^^ TAPAS24 (타파스24) 더보기 >소개
적당한가격에 맛과 질 서비스가 괜찮은집!
4 3.57 Portes(시에떼 뽀르떼스) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰해산물 빠에야 2인분을 시켜서 먹은 장소~ 밤 9시에 도착했지만 사람이 많은 관계로 이름을 적어놓고 20분정도 기다려 드디어 들어갔어요~ 깨끗하고 아늑한 분위기에 피아노 연
-38725 7 Portes(시에떼 뽀르떼스) 더보기 >소개
스페인의 대표적인 요리중 하나인 빠에야(paella)로 오랜 전통을 가지고 있으며 그 밖에도 까딸란(바르셀로나가 속한 지방이름) 전통 요리들을 선보이고 있습니다. 외국 유명인사들과
5 3.4can majo (칸 마요) | 스페인-바르셀로나
서유럽 스페인-바르셀로나 | 세계음식 스페인
고객
리뷰해산물 요리가 주인 빠에야로 매체에서 소개되서 유명한 곳 입니다. 오래된 곳이라고 하네요. 다른 곳보다 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮았습니다. 빠에야는 2인분 부터 가능해요.
-아라센 can majo (칸 마요) 더보기 >소개
쌀 요리가 맛있는 레스토랑. 개업 당시에는 해산물 타파스를 내는 바르였다. 추천 메뉴는 해산물 파에야. 런치는 3시 반까지 디너는 8 시작
씨푸드 먹기 딱 좋은 맛집 리스트
1 5.0칼페프(Cal Pep Restaurant) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰환상의 타파스 맛을 꼭 보고싶어서 줄을 기다려서 맛봤는데 정말 맛있고!!! 진짜 또 오고싶어요
-129355 칼페프(Cal Pep Restaurant) 더보기 >소개
매일 코스타브라바의 시장에서 들여오는 신선한 해산물을 사용한 요리로 유명합니다. 그중에서도 아르메하스콘 하몬, 초리소, 감자, 양파가 들어간 오믈렛이나 토르티야 칼페프를 추천합니다
2 4.0El Rey de La Gamba(엘 레이 데 라 감바) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰여기에 가셔서 꼭 드셔야 할게 해산물 , 새우 모듬구이예요! 저희는 랍스타를 먹기 위해 원래 4인용 86유로에 판매되는 메뉴를 2인용으로 주문하여 45유로에 아주 푸짐하게 먹었어요
-66696 El Rey de La Gamba(엘 레이 데 라 감바) 더보기 >소개
새우의 왕'이라는 뜻의 상호에 걸맞게 새우들이 헤엄치는 대형 수족관이 놓여 있습니다. 대표 메뉴인 새우구이(parillada)는 그릴에 구운 새우와 홍합이 푸짐하게 올려져 있어 2
3 5.0Salamanca(살라망까) | 스페인-바르셀로나
서유럽 스페인-바르셀로나 | 세계음식 지중해/그리스
고객
리뷰맛집중의 맛집이라 해서 갔는데 정말 음식 맛도 최고고, 서비스도 최고네요~
-129355 Salamanca(살라망까) 더보기 >소개
바르셀로네따 해변가에 자리잡고 있는 스페인 요리 전문점입니다. 이 곳을 찾았던 분들의 후기를 보면 묵었던 호텔이나 택시 아저씨의 추천으로 갔다고 하는 분들이 많은데요, 그만큼 지역
4 0.0Botafumeiro(보타푸메이로) | 스페인-바르셀로나
Botafumeiro(보타푸메이로) 더보기 >소개
스페인 현지 언론에서 선정한 꼭 방문해야 하는 레스토랑중 한 곳입니다. 1975년에 개업한 차분한 분위기의 해물 요리 레스토랑입니다. 갈리시아의 바다에서 잡아올린 어패류를 매일 공
5 4.0El Glop(엘 글롭) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰이곳 저곳 빠에야를 먹어봤는데 여기 빠에야도 정말 맛있고 괜찮은것 같아요 바르셀로나 가게 되시면 한번 드셔보시는 것도 좋을듯 하네요
-131199 El Glop(엘 글롭) 더보기 >소개
현지인들과 가이드 추천 맛집이다. 빠에야와 샹그리아가 인기 메뉴. 저렴한 가격으로 만족스러운 식사를 할 수 있다. 야외 테이블 석과 1층, 지하 1층으로 되어 있으며 원목의 의자
베이커리 맛집 리스트
1 5.0viena rambla(비에나 람블라) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰비싸지만 맛있어요 .... 정말.... ㅎ ㅏ....ㅇ.ㅇ
-3 viena rambla(비에나 람블라) 더보기 >소개
뉴욕 타임즈의 평론가가 세계 최고의 샌드위치라고 칭할 정도로 인기있는 샌드위치 가게. 다른 샌드위치의 2배 가격이지만 그래도 꾸준한 손님들의 발걸음.
2 4.0Chocolate Fargas(초콜라테 파르가스) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰구수한 느낌의 가게. 가게가 세련된 맛은 없지만 구수해요~~ 뭔가 시골 구멍가게 들어가는 느낌? 정겹고 좋아요. 다만 초콜릿이 비싸다능....
-3 Chocolate Fargas(초콜라테 파르가스) 더보기 >소개
이곳은 1827년부터 초콜릿을 만들어 팔고 있는 오랜 전통의 수제 초콜릿 전문점. 처음 시작할 때의 모습이 잘 간직되어 있는 19세기 풍의 가게 인테리어
3 4.0Pasteleria Escriba | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰가게가 엔틱하면서도 모던한 느낌? 가게 외관은 고대 시대에 온것같은 느낌을 느끼지만 안에는 모던한것 같아요. 아그리고 빵도 가격대가 저렴해요!!
-3 Pasteleria Escriba 더보기 >소개
4대 째 이어오는 바르셀로나에서 가장 유명한 베이커리. 다양한 종류의 초콜릿과 빵은 물론 화려한 장식의 케이크도 즐비해있는 곳
4 4.0Espai Sucre | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰디저트계의 혁신? 그런 의도는 좋고 참신했는데 그래봤자 디저트... 배가 안차요....7만원 주고 배가 안차다니!!!!
-3 Espai Sucre 더보기 >소개
디저트에 대한 고정관념을 확 무너뜨리는 곳. 단 맛 뿐 아니라 짠맛 매운 맛 등의 고루 조화된 독특한 디저트를 코스메뉴로 선보인다.
5 0.0hofmann pastisseria | 스페인-바르셀로나
hofmann pastisseria 더보기 >소개
바르셀로나에가는관광객은꼭들른다고할정도로유명한베이커리이다.인생크로아상을만날수있다고한국인관광객들에게도소문난곳으로언제나사람들로북적이는곳이기도하다.일요일은09:00~14:30까지만운영한다
커피 한 잔 하기 좋은 곳
1 4.5cacao sampaka(카카오 삼파카) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰맛이 너무 강렬한 느낌을 받았는데 먹다보니 괜춘하드라그영ㅎㅎ
-39 cacao sampaka(카카오 삼파카) 더보기 >소개
고품질의 카카오로 만든 다양한 초콜릿. 전 세계에서 공급받는 최고급 카카오로 만든다. 초콜릿 음료도 마니아들에게 인기가 많다.
2 4.5Opera (오페라) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰1929년에 시작된 오래된 까페입니다. 츄러스로 유명한 곳인데 정말 맛있어요. 츄러스랑 초코시럽같은 쵸코 라떼에 찍어 먹으면 됩니다. 갓 튀겨나온 츄러스는 쫀득 바삭하고 먹어본
-125843 Opera (오페라) 더보기 >소개
리세우 극장 맞은편에 위치하는 세련된 외관의 까페. 입구 부근의 좌석은 람블라스 거리를 바라볼 수 있는 특등석
3 5.0cafes el magnifico | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰커피향이 진짜 강해요 강한데 뭔가 향긋하게 강한 기분이에요 ㅎㅎ
-39 cafes el magnifico 더보기 >소개
90년 넘게 사랑을 받아오고 있느 커피가게. 전세계를 돌아다ㄴ며 최고의 원두를 수입해오고 있다. 로스팅 기계와 커피 용품도 볼 수 있다. 거의 하루 종일 커피콩 볶는 향기로운 냄새
4 5.0la pallaresa(라 파야레사) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰에스파뇰라!!!!!! 또 가고 싶어요 츄러스가 입에서 달달하게 녹아요@@@
-39 la pallaresa(라 파야레사) 더보기 >소개
사람들이 좋아하는 간식거리와 마실것을 파는곳. 이곳의 최고 인기 메뉴는 바로 초콜라타 에스파뇰라와 추로스. 진한 초콜릿 죽에 바삭한 추로스를 찍어 먹으면 환상
5 4.0laie (라이에) | 스페인-바르셀로나
고객
리뷰북카페 입니다. 1층엔 책들이 있고 2층에서 티를 즐길 수 있습니다. 조용하고 편안한 분위기의 카페입니다. 들러서 책보면서 쉬기도 좋은 곳이에요.
-125097 laie (라이에) 더보기 >소개
1층은 서점, 2층은 카페 겸 레스토랑. 점심 식사는 메뉴 중에서 주요리를 한 가지 고르기만 하면 , 전채와 디저트는 뷔페 형식으로 마음대로 먹을 수 있다. 토요일은 10시부터
술 마시러 가기 좋은 곳
1 4.0VIla Viniteca(빌라 비니테카) | 스페인-바르셀로나
서유럽 스페인-바르셀로나 | 나이트라이프 와인
고객
리뷰와인종류가 정말 너무너무 많은 곳. 와인가게 맞은 편엔 이 가게에서 운영하는 식료품 가게도 있어 와인에 곁들여 먹기 좋은 재료를 살 수 있어요.
-3 VIla Viniteca(빌라 비니테카) 더보기 >소개
4000가지가 넘는 와인을 취급하는 바르셀로나 최고의 와인숍. 와인에 곁들일만한 하몬,치즈,빵도 판매하고 있다.
2 0.0Tapa Tapa | 스페인-바르셀로나
서유럽 스페인-바르셀로나 | 나이트라이프 다이닝바
Tapa Tapa 더보기 >소개
메뉴가 다 사진으로 되어 있어 보기 편하고, 직원들의 서비스도 좋은 편입니다. 대체적으로 음식맛은 평이합니다.
3 0.0Paradiso | 스페인-바르셀로나
서유럽 스페인-바르셀로나 | 나이트라이프 위스키/칵테일
Paradiso 더보기 >소개
스페인 바르셀로나에 위치하고 있는 칵테일 바 입니다. 다양한 종류의 칵테일이 준비되어 있습니다. 전통적이면서 현대적인 칵테일을 맛볼 수 있습니다. 바 내부는 화려한 조명으로 분위기
4 0.0라 다마(La Dama) | 스페인-바르셀로나
서유럽 스페인-바르셀로나 | 세계음식 패밀리레스토랑
라 다마(La Dama) 더보기 >소개
1900년 초기의 고풍스러운 외관이 인상적인 모더니즘 건축물 2층에 자리한다. 맛과 분위기 모두 만족스러운 고품격 레스토랑이다. 식후에는 고급 과자와 차가 곁들여 나오고 담배가 제
5 0.0TWO SCHMUCKS | 스페인-바르셀로나
TWO SCHMUCKS 더보기 >소개
스페인 바르셀로나에 위치하고 있는 칵테일 바 입니다. 전문적인 바텐더가 만드는 독창적인 칵테일을 맛볼 수 있습니다. 맛있는 음식과 함께 다양한 주류를 즐기기에 좋은 곳입니다. 가게
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >