• 야따님 4
    여러가지 해산물 요리를 푸짐하게 먹을 수 있는 곳입니다. 한국인들한테도 많이 알려진 건지 한국어 메뉴도 중간에 있고 서버가 영어도 했어요. 테라스석에 않아서 먹었는데 맛도 분위기도 좋았습니다.
    새우가 신선하고 맛있어요~ good!!!
    여기에 가셔서 꼭 드셔야 할게 해산물 , 새우 모듬구이예요! 저희는 랍스타를 먹기 위해 원래 4인용 86유로에 판매되는 메뉴를 2인용으로 주문하여 45유로에 아주 푸짐하게 먹었어요. 맥주 500 2잔 시켰구요~(한국의 500잔보다 더 커서 아주 흡족했다는 ㅋㅋㅋ) 랍스타 1마리 왕새우 4마리 작은새우들이 아래 약 20마리가 있고 위에는 맛조개 5개 바지락 거의 40개 홍합20개..너무 많아서 보자마자 너무 행복했네요..ㅜㅜ 랍스타가 없는 해산물 새우구이는 39유로에 판매되고 있는데 이왕가셨다면 랍스타 추가해서 드셔보세요~한마리 가격이 한국보다는 저렴해요. 그리고 꼭 주의하실것이 스페인에서 빠에야, 구이등 해산물 요리 주문하실때 꼭 소금 빼달라고 하세요 저희는 모두 소금을 빼달라고 했는데 먹기에 딱! 좋았거든요~ 꼭 잊지 마세요~ 그리고 마무리로 해산물 생선 빠에야도 먹었는데 샤프란이 들어간 노란 빠에야인데 괜찮았어요~ 거기에도 왕새우 2마리에 작은 새우 2마리나 넣어주셨구요. 1인분만 시켰는데도 해산물이 푸짐~~~ 가게가 오래되어 아주 신식은 아니지만 친절하셨고 화장실도 깨끗합니다. 먹는 내내 접시를 3번이나 치워주셨어요 저는 다시한번 가보고 싶네요~

세계음식 > 씨푸드
맥주