특색있는 서울숲 술집 추천
1 2.5탭하우스숲 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 나이트라이프 맥주/호프
고객
리뷰안주 안시키고 맥주만 한잔하고 왔어요
-땅콩붜뤄 탭하우스숲 더보기 >소개
수제맥주 집. 생맥주를 전용 탭을 통해 제공하는 맥주집. 푸드메뉴로는 비프 찹스테이크, 비프 찹 라이스, 독일식 소세지, 감자튀김, 치킨 핫윙 등이 있으며 맥주외에 주스등의 음료가
2 3.8어메이징 브루잉컴퍼니 | 성수/서울숲/뚝섬
고객
리뷰오픈한지 얼마 안됐는데 사람 되게 많음
-연애세포13 어메이징 브루잉컴퍼니 더보기 >소개
맥주 전문가 김태경 대표가 운영하는 성수 ‘어메이징 브루잉컴퍼니’에서는 재미있는 이름만큼 개성 있는 60여 가지의 다양한 맥주를 맛볼 수 있습니다. 대표 메뉴는 대한민국 주류 대상
3 3.2성수스타우트 | 성수/서울숲/뚝섬
고객
리뷰훌륭했었음 특히 브라우니가 그냥 외국에서 먹던 그 떡진 브라우니..
-m우렁각시m 성수스타우트 더보기 >소개
2호선 뚝섬역과 분당선 서울숲역 사이에 있는 "성수스타우트"는 돼지갈비가 유명한 골목의 2층에 위치하고 있습니다. 펍에 들어서면 어두운 벽과 투박한 조명이 엔틱한 분위기를 내어 여
감성 가득한 서울숲 와인바 리스트
1 4.0유어네이키드치즈 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 세계음식 유로피언
고객
리뷰치즈와 함께 와인 한잔하기 딱 좋은 곳이에요~! 매장 벽면 가득 와인, 치즈, 향신료 등으로 진열되어 있어요! 알록달록한 색감의 커트러리와 식기들로 준비되어 나와서 귀여움은 덤!!
-스프링쿨럴 유어네이키드치즈 더보기 >소개
아기자기한 분위기의 다양한 와인을 맛볼 수 있는 곳입니다. 벽에 진열된 와인을 선택하시면 기본 안주와 함께 세팅해드립니다. 다양한 치즈를 맛볼 수 있는 치즈플래터, 라구 꼰낄리에
2 0.0곡성 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 나이트라이프 나이트라이프기타
곡성 더보기 >소개
아늑하고 조용한 분위기의 내추럴 와인바입니다. 다양한 종류의 화이트, 레드, 오렌지와인을 어울리는 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 와인과 먹는 음식으로는 문어콜드파스타, 더블쉬림프
3 0.0코너룸 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 세계음식 유로피언
코너룸 더보기 >소개
소규모 예약제 와인다이닝 레스토랑 코너룸은 런치는 식사 중심으로 하고 디너는 와인바로 디너에는 와인주문이 필수로 운영됩니다. 계절의 따른 제철 식재료로 메뉴를 만들고 있습니다. 와
4 0.0원앤하프 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 나이트라이프 와인 바
원앤하프 더보기 >소개
깔끔하고 세련된 인테리어가 돋보이는 성수동 내추럴 와인바입니다. 레드, 화이트, 내추럴 와인을 보틀로만 주문하실 수 있습니다. 트러플 풍미가 가득한 트러플 리조또, 숭어알로 만든
안주가 맛있는 서울숲역 술집 모음
1 3.3카페테리아 라루나 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 세계음식 카페/커피숍
고객
리뷰가게 외관부터 판매하는 메뉴까지 스페인을 그대로 옮겨 놓은 것 같아요. 메뉴판이 핀초 사진이 있어서 주문할 때 어떻게 나오는지 알 수 있어요. 핀초의 핵심이라고 생각하는 바게트도
-게살고로케 카페테리아 라루나 더보기 >소개
화덕피자 전문점 ‘다로베’의 세컨드 브랜드 ‘카페테리아 라루나’. 흰 바탕에 붉은 글씨로 써진 간판, 노천카페를 연상시키는 테라스, 고급스러운 원목 가구가 어우러진 인테리어가 유럽
2 3.0펍포레스트 | 성수/서울숲/뚝섬
펍포레스트 더보기 >소개
펍 & 레스토랑. 상온보관된 맥주에 급속냉각기를 사용하지 않고 맥주 전용 냉장고를 사용하며 최소 4 시간 이상 저장, 추출방식으로 맥주 본연의 맛을 지키는 곳. 메뉴로는 샐러드,
3 4.0미도림 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 나이트라이프 와인 바
고객
리뷰바 자리에 앉아 먹었는데 음식 설명을 자세하게 해주셔서 알고 먹으니 더 맛있었어요. 이색 파스타를 많이 먹어봤는데 김 파스타는 처음이었어요. 비빔국수 같은 스타일인데 김 맛이 진하
-거울따라해봐 미도림 더보기 >소개
‘미도림’은 카린지, 오브코하우스, 고도식 등 개성 넘치는 컨셉의 식당들로 주목받은 정동우 대표가 문을 연 한식 타파스 전문점입니다. 대표 메뉴는 들기름에 완도 김을 잘게 갈아 만
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 4 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 부산 현지인이 뽑은 맛집 리스트12 시리즈 >
- 10 삼각지 맛집 중 가장 핫한 곳만 담은 리스트5 시리즈 >