식신

나만 알고 싶은 삼성역 술집 BEST 12

분위기 좋은 칵테일 바부터 회식하기 좋은 술집까지 모두 모아!
삼성역 술집 , 삼성역 이자카야

2021.04.21

11,080 읽음

분위기 좋은 삼성역 칵테일 바 추천

• 삼성리

삼성리 | 삼성동

3.0

리뷰

최근에 빈센조에서 나왔던 곳입니다. 묵직한 바디감의 칵테일부터 산뜻한 목 넘김의 칵테일까지! 수많은 칵테일이 있어 취향에 따라 골라 마시는 재미가 있어요.

파리날다

소개

수,목,금,토 JAZZ LIVE 공연 진행 Running time 평일 20:00 23:00 토요일 19:00 22:00 Pasta,Steak,Side plate,C

삼성리 더보기 >
  • 몰트바배럴

몰트바배럴 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 나이트라이프 위스키/칵테일

리뷰

분위기있게 한 잔 할 때 좋아요~ 다양한 위스키들도 많이 있어서 골라먹는 재미도 있고요.

흥겨운춤사위

소개

다양한 위스키를 파는 곳이다. 모던한 인테리어와 안락한 분위기에서 한 잔 하기 좋다.

몰트바배럴 더보기 >
  • 타이거 레어

타이거 레어 | 삼성동

3.0

리뷰

분위기 미쳤음. 벽면에 위스키들이 쫘악 진열되어 있는데 너무 멋있음! 친구랑 와도 좋고 데이트 장소로도 추천!

데일리북

소개

삼성동에 위치하고 있는 분위기 좋은 칵테일 바 입니다. 클래식하고 세련된 음식과 음료를 제공하고 있습니다. 또한 힙한 분위기 속 한국인의 취향이 스며들어 있어 계절에 따라 달라지는

타이거 레어 더보기 >

분위기 좋은 삼성역 이자카야 리스트

• 하루

하루 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 세계음식 일식

3.4

리뷰

걍.. 늦게까지하는.. 모둠회는 이뿌게 먹을만 하게 나온다는..

해운대흰수건

소개

포스코 사거리 인근 골목에서 영업하고 있는 이자카야입니다.

하루 더보기 >
  • 타다이마

타다이마 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 이자까야

리뷰

좋은데용 슈토 1호점 쉐프님이 오픈한 일식당 ’타다이마’는 ”다녀왔습니다” 라는 의미라고 하네요. 5만5천의 가격도 나쁘지 않은데 주류 또한 가격이 착해요. 화이트 와인도 3만원대

이슬참이슬

소개

슈토 1호점 쉐프님이 오픈한 일식당 ’타다이마’ ”다녀왔습니다” 라는 의미를 지니고 있는 오마카세 다이닝 바다. 비교적 합리적인 가격으로 다양한 해산물 요리를 즐길 수 있다. 서울

타다이마 더보기 >
  • 이나세

이나세 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 우동/소바

3.5

리뷰

삼성역에 있는 텐돈, 소바 맛집이에요~ 시원~한 맥주 한 잔이랑 먹으면 너무 맛있죠!!!

촉촉한챕스틱

소개

삼성역 6번출구와 연결되어 있는 파르나스몰에 위치하고 있는 맛집입니다. 고기 소바, 부타동, 덴푸라 등 다양한 종류의 메뉴가 준비되어 있습니다. 탱글탱글한 면발이 일품이며 다양한

이나세 더보기 >

회식하기 좋은 삼성역 술집 소개해요

• 백세주마을

백세주마을 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 나이트라이프 막걸리/동동주

3.4

소개

격자무늬 문과 통나무로 꾸며 놓은 한국풍의 인테리어가 한식당 분위기를 느끼게 하는데요. 인근 직장인들의 회식자리나 모임장소로 많이 즐겨 찾지요. 대표 메뉴로는 백세주 마을에서만 즐

백세주마을 더보기 >
  • 코나야 삼성파르나스몰점

코나야 삼성파르나스몰점 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 일식

2.8

리뷰

가게분위기도 좋구요 맛도 너무 좋네요

신발가게아가씨

소개

카레우동 전문점 코나야입니다. 30년간 일본인에게 사랑받는 카레우동을 일본 현지의 노하우와 경험을 바탕으로 한국에서도 한국인에 입맛에 맞게 정성과 최선을 다하여 선보입니다. 최상의

코나야 삼성파르나스몰점 더보기 >
  • 데블스도어 스타필드코엑스몰점

데블스도어 스타필드코엑스몰점 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 나이트라이프 맥주/호프

0.0

소개

삼성역 코엑스에 위치해 있는 수제맥주전문점입니다. 빈티지한 감성을 살린 인테리어로 되어 있는 곳으로 술, 음식, 게임과 음악등을 함께즐길수있는 스포츠 펍입니다. 연인과 함께가면 좋

데블스도어 스타필드코엑스몰점 더보기 >

술 잔이 기울어지는 삼성동 술집

• 아야진생태찌개 본점

아야진생태찌개 본점 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 전골

3.9
    별점

리뷰

완전큼지막한 생태가 들어가서 뼈랑 가시가 진짜 커요ㅋㅋㅋ 살도 하얀게 쫄깃쫄깃하고 얼큰한 국물도 맛있구요 여기 서비스로 가자미식혜 주셨는데 가자미식혜 진짜 맛있어요 메뉴로는

돼지뇽

소개

손님상에 올라가는 음식은 모두 주문과 동시에 조리를 시작하는 ‘아야진생태찌개 본점’. 대표 메뉴 ‘생태찌개’는 얼큰한 국물에 생태와 두부, 무, 쑥갓을 넣고 즉석에서 끓여 먹습니다

아야진생태찌개 본점 더보기 >

더팀버하우스 파크하얏트서울 | 삼성동

3.5
    별점

소개

파크 하얏트 서울 지하 1층에 위치한 프리미엄 바이닐 레코드 바 & 레스토랑으로 다양한 종류의 위스키, 사케, 와인, 시그니처 칵테일을 즐길 수 있으며, 스시, 사시미를 비롯해 라

더팀버하우스 파크하얏트서울 더보기 >