식신

이끌렸던 판교 술집 추천 15곳

숨어있는 판교 이자카야나 회식장소 알려드릴게요
판교 술집 , 판교역 술집

2021.04.19

10,252 읽음

판교역 근처 술집 추천

• 목탄장

목탄장 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 나이트라이프 한식주점

3.0
    별점

리뷰

고정 메뉴와 매일 달라지는 메뉴로 나뉘어 있어 계절마다 메뉴가 조금씩 변경되는 것 같아요! 겨울을 맞이해 굴 구이를 먹었는데 입에서 사라지는게 아까울 정도로 인상깊은 맛이었어요.

JiBongBong

소개

무국적 요리 주점을 표방하는 ‘목탄장’은 이탤리언, 프렌치, 일식 등 다양한 조리법을 결합하여 독창적인 요리를 만듭니다. 최고급 비장탄으로 모든 요리에 섬세한 숯 향을 입히는 점이

목탄장 더보기 >
  • 사쿠라테이엔 판교직영점

사쿠라테이엔 판교직영점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 이자까야

리뷰

판교 술집을 찾던중 다양한 새우 종류가 있어서 방문했던 곳이에요! 저는 곰새우 먹었었는데 처음 접하는 메뉴인데 맛있게 먹었습니다. 새우 머리 튀김하고 라면 넣어서 먹는것도 맛있었어요!

소개

모든 요리가 수제인 안주 맛집 판교직영점입니다. 다양한 메뉴와 설명이 잘되어 있어 주문하기 편하고 재료가 조기 소진 될때가 많아 첫 방문이라면 대표 요리를 주문하는 것을 권장합니다

사쿠라테이엔 판교직영점 더보기 >
  • rufxxx

rufxxx | 분당-판교

경기 분당-판교 | 나이트라이프 다이닝바

3.8

리뷰

야경이 너무 아름답네요 ~ 분위기가 너무 좋아요 , 술이 술술 들어가요

연영과_재학생_

소개

분당 백현동에 위치한 바입니다. 분위기가 좋은 곳으로 젊은 사람들이게 인기가 많은 곳입니다. 모히또, 콜센동크 등 다양한 술과 커피를 판매하는 곳입니다. 예약 가능한 곳입니다.

rufxxx 더보기 >

판교회식하기 좋은 회식장소 술집

• 실리쌈

실리쌈 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 한정식

리뷰

분위기 맛 둘다 괜찮았습니다. 친절하시구요~

빰!

소개

매콤한 간장새우는 여기밖에 없는 거 같아요.보쌈도 맜있는데 간장새우가 대박

실리쌈 더보기 >
  • 베이비기네스

베이비기네스 | 분당-판교

3.4

리뷰

피시앤칩스가 정말 맛있는듯. 살코기 장난아니게 두껍고 겉은 바삭바삭하고 속은 부들부들해서 맛있네요. 갠적으로 진짜 만족한 곳입니다. 맥주랑도 잘어울리고~~

우유가조아

소개

취급하는 생맥주 종류가 다양한 생맥주가 신선한 선술집이다. 안주 중에서는 피쉬앤칩스가 가장 인기가 많다. 피쉬앤칩스는 야들야들한 대구 속살이 튀긴 것으로 고소하다.

베이비기네스 더보기 >
  • 펍하버

펍하버 | 분당-판교

3.9

리뷰

분위기도 좋고 여러 음식을 시켜서 먹으면 이것저것 다먹고 배불러도 남은거 계속들어가는 곳? 엄청 맛나요~

에브리버디

소개

판교역 인근에 위치한 펍 레스토랑 입니다. 간단한 메뉴들과 함께 여러 종류의 맥주를 즐기실 수 있습니다.

펍하버 더보기 >

저녁에 한잔하기 좋은 판교 이자카야 술집

• 삿뽀로 판교점

삿뽀로 판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 일식

3.8

리뷰

분위기가 고급스러워요!! 엄청 비싼 일식집에 온 느낌. 사시미정식 추천합니닷

요미요미

소개

일식에 한식을 더한 한정식입니다. 최고의 일식전문가들이 만들어낸 작품을 맛보실수 있습니다.

삿뽀로 판교점 더보기 >
  • 긴자 판교점

긴자 판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 일식

리뷰

지나치게 친절했는데 계속 좋은 서비스 기대할께요~~^^

오드아이

소개

도심 속 킨포크 라이프 신화푸드빌리지 판교점 새벽을 여는 장인들의 손끝에서 나오는 일식의 자부심. 일식 긴자. 일본 전통 식문화에 한국의 정서를 담았습니다. 일본을 벗어나 가장

긴자 판교점 더보기 >
  • 사쿠라테이엔 판교직영점

사쿠라테이엔 판교직영점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 이자까야

사쿠라테이엔 판교직영점 더보기 >

불금 보내기에 딱 좋은 판교 술집

• 비어웍스

비어웍스 | 분당-판교

2.7

리뷰

분위기가 엄청 좋아요 천장이 높고, 따뜻한 분위기의 조명에- 괜찮은 곳이에용

핑크핑크햇

소개

세련된 분위기의 흥겨운 쉼의 공간, 수제맥주집 비어웍스이다. 기본 안주로 프레첼과 곰젤리가 나오며, 소시지, 치킨, 피자, 마른안주, 샐러드 등 다양한 종류의 안주가 있다. 그리고

비어웍스 더보기 >
  • 느린마을양조장 판교점

느린마을양조장 판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 나이트라이프 한식주점

리뷰

느린마을양조장 막걸리는 뭐 유명하죠? 판교 술집 가려고 하다가 막걸리 땡겨서 갔습니다. 안주도 맛있고 수제 막걸리도 넘 맛있어요!

소개

실내양조장을 실제로 가지고 있는 가게입니다. 막걸리를 주문하면 계절로 이름표가 붙여진 채로 나오는데, 봄,여름,가을,겨울 막걸리가 다 따로 있고 봄이 가장 연하고 달달하며 계절 순

느린마을양조장 판교점 더보기 >
  • 몰트 바 소마

몰트 바 소마 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 나이트라이프 다이닝바

리뷰

판교 술집중에 분위기가 그냥 고급 그 자체입니다... 양주와 칵테일 마시고 싶을 때 딱이에요.

소개

인테리어가 너무 고급스럽고 예쁜 곳입니다. 유럽 중세시대의 디자인을 그대로 옮겨 놓은 곳인데 인테리어 소품을 하나하나 직접 모아 독특한 느낌이 납니다/ 위스키 한잔 하면서 내부

몰트 바 소마 더보기 >

판교피맥 하기 좋은 판교 술집

• 올드스탠드

올드스탠드 | 분당-판교

3.4

리뷰

다양한 생맥주와 와인 그리고 이탈리안 음식에 다트게임까지 즐길수 있는 백현동 카페거리의 새로운 핫 플레이스!!

지금은부재중

소개

유럽 감성적인 펍 분위기와 감각적인 인테리어로 인기가 많습니다. 세계 각국의 다양한 수입 생맥주 및 수제 생맥주를 많이 보유하고 있습니다. 요즘 피맥이 인기라 그런지 피자중의 기본

올드스탠드 더보기 >
  • 모비딕

모비딕 | 분당-판교

2.8

리뷰

호가든 로제 첨 시켜봤어요꺄 색부터 이쁘넹~~달달하니 넘 맛있어요!!좋은 편이에요

빠빠몬

소개

수제맥주가 맛있는 판교의 맥주집입니다. 피맥도 즐길수 있고, 다양한 수제맥주를 만나보실수 있습니다.

모비딕 더보기 >
  • 저스트기네스

저스트기네스 | 분당-판교

소개

판교 푸르지오시티 1층에 위치한 세련된 레스토랑 느낌의 맥주집입니다. 회식하기 좋은 아늑하고 깔끔한 매장 분위기를 느낄 수 있습니다. 기본안주로 제공되는 프레첼과 다양한 메뉴들을

저스트기네스 더보기 >