경기성남시 분당구삼평동

삿뽀로

일식에 한식을 더한 삿뽀로 한정식

Q. 삿뽀로 판교점은 어떤 종류의 모임에 어울리는 곳인가요?A.전 좌석이 개별 룸으로 구성된 룸 식당이라 상견례, 칠순과 팔순 같은 가족모임은 물론 단체모임까지 프라이빗하게 진행하기에 적합하다는 후기가 있습니다.
Q. 이곳의 대표적인 코스 메뉴와 평가가 궁금합니다.A.디너 정식, 주말 정식, 주말 모둠 정식, 주말 삿뽀로 스페셜 등 다양한 정식 코스가 있으며, 구성에 비해 가성비 넘치는 주말 정식과 주말 삿뽀로 스페셜이 특히 좋았다는 평가가 있습니다.
Q. 접근성이나 주차 같은 편의성은 어떤 편인가요?A.판교역 2번 출구와 가까워 도보 접근성이 좋고, 건물 내 지하 주차장을 무료로 이용할 수 있어 부모님을 모시고 방문하기에도 주차 걱정이 적었다고 합니다.

일식에 한식을 더한 한정식입니다. 최고의 일식전문가들이 만들어낸 작품을 맛보실수 있습니다.

close 주중 11:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호031-8016-5990
    경기성남시 분당구삼평동
    경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 58 푸르지오 월드마크 2층

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl회식,상견례,생일
  • flagImgUrl쾌적,프라이빗,룸 형식
  • flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛

3.8

삿뽀로 판교점은 판교역 2번 출구와 가까운 일식전문점으로, 건물 내 무료 주차가 가능해 접근성과 주차 편의가 좋습니다. 전 좌석이 개별 룸으로 구성된 룸 식당이라 상견례, 칠순, 팔순 등 가족모임이나 단체모임을 프라이빗하게 즐기기 좋고, 주말 정식과 주말 삿뽀로 스페셜 등 다양한 정식 코스가 가성비 있다는 평가를 받습니다.

분위기가 고급스러워요!! 엄청 비싼 일식집에 온 느낌. 사시미정식 추천합니닷
초밥 좋은 편이네요
한결같이 맛좋은 집~
훌륭했던거 같아요