식신

남포동 파스타 분위기 좋은 곳 LIST 15

남포동피자, 남포동와인, 남포동레스토랑 체크리스트
남포동 파스타 , 남포동 파스타 맛집

2021.04.19

6,804 읽음

남포동피자 파스타 맛있는 곳 바로 여기

• 루흐

루흐 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 나이트라이프 펍/스포츠바

3.8

리뷰

작은골목에 위치한 비스트로 펍으로 분위기가 너무 좋아서 저녁에 방문하여 맥주한잔 하곤합니다!

요보세요114

소개

작은 골목 안에 위치해 있는 브런치카페입니다. 맛있는 브런치와 커피를 맛볼 수 있습니다. 파스타, 피자 등 정갈한 음식도 제공하며, 저녁시간에는 비스트로 펍으로 와인과 맥주를 즐길

루흐 더보기 >
  • 안부

안부 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 피자

리뷰

피자와 음료를 같이 즐길수 있어요. ㅎ 피자 특이하죠 ㅋㅋ 한입씩 먹기 좋게 잘려나오는 ^^ 사장님이 직접 해요 ㅎ ^^! ㅋ 맥주도 마실수 있고 칵테일도 있어요 ㅋ 바삭하면서 맛

비비안수

소개

피자와 함께 여러 가지 음료를 같이 즐길 수 있는 카페이다. 피자 가격대도 저렴한 편. 가게는 아담하여 3~4자리 정도 있고, 아기자기하게 내부를 꾸며 놓았다.

안부 더보기 >
  • 꼬모도

꼬모도 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 피자

4.1

소개

화덕피자를 전문으로 하는 이탈리안 레스토랑. 피자, 파스타, 리조토 등을 즐길 수 있고 점심특선과 세트메뉴도 준비돼 있다.

꼬모도 더보기 >

남포동와인에 남포동 파스타는 여기서 확인

• 에데라

에데라 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

처음엔 어? 뭐지? 하다가 나도 모르게 계속 먹게 되는 맛! 오징어 리소또도 맛있지만 명란 오일파스타나 고르곤졸라 파스타도 비주얼 최강! 한번 가면 두번 가고 싶어지는 맛이에요~

po알록달록wer

소개

아기자기 하면서도 심플하고 고풍스런 인테리어로 입소문을 타고 있는 레스토랑입니다. 대표메뉴로는 오징어가 통으로 들어간 통오징어 먹물리조또와 반숙후라이와 베이컨의 조화가 어우러진 에

에데라 더보기 >
  • 뜨라또리아다루카

뜨라또리아다루카 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 유러피안

2.7

리뷰

창가자리로 앉고싶었으나 미리 예약을안한관계로~ㅋㅋㅋ 그래도 조용하고 분위기좋아 , ,괜찮은 것 같아요

불장난9119

소개

통 이태리 음식을 맛 볼수 있는 뜨라또리아 입니다. 에피타이져, 피자, 파스타, 스테이크, 이태리와인, 이태리맥주를 이태리식으로 맛보세요.

뜨라또리아다루카 더보기 >
  • 토레스

토레스 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 유러피안

4.6

리뷰

스테이크로 유명한 맛집 토레스입니다! 스테이크 종류가 정말 다양한데 취향따라 원산지 따라 주문하시면 됩니다 ㅎㅎ 무엇보다 일단 물이 맛있어요! 로즈마리가 들어있는 색깔 있는 차인데

캐럿

소개

토레스는 남포동에 위치한 팬스테이크 전문점으로 깔끔하고 분위기가 좋아 데이트장소로 좋다. 팬스테이크, 피자, 스파게티, 샐러드와 함께 다양한 음료,맥주,소주가 준비되어 있다.

토레스 더보기 >

남포동레스토랑 파스타도 파는 곳 알고싶다면?

• 트리사라

트리사라 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

동주여상 근처2층에위치~ 마늘 좋아하는분은 갈릭피자로 :)

김냥

소개

구 카페플로리안이 새롭게 문을 연 이탈리안 레스토랑 입니다. 모든 메뉴는(에피타이저, 그린 샐러드, 수제피클, 메인디쉬, 디저트) 코스로 제공되지요. 피자와, 스파게티, 맥주, 커

트리사라 더보기 >
  • 알리오올리오

알리오올리오 | 중구/광복/남포/중앙

3.0

리뷰

올리오 스페셜 ^^ 토마토 11500원 ㅋ 스파게티에 화덕을 씌웠어요 ㅋㅋ 저걸 부시고 와구와구 먹어줍니당 ㅋㅋㅋ

비비안수

소개

간판 이름처럼 알리오올리오 스파게티가 인기인 이탈리안 전문점입니다.

알리오올리오 더보기 >
  • 파스타바니타(남포점)

파스타바니타(남포점) | 중구/광복/남포/중앙

3.2

리뷰

가끔 땡길때 가는 집입니다. 동네에서 괜찮은집이에요

양념게장의저주

소개

와인리스트도 국가별로 다양하게 구비되어 있으며 매달 말일은 와인데이로 운영되는 것이 특징

파스타바니타(남포점) 더보기 >

남포동브런치 맛집에서 남포동 파스타 먹자

• 아인스크레페

아인스크레페 | 중구/광복/남포/중앙

부산 중구/광복/남포/중앙 | 세계음식 브런치

4.3

리뷰

언제 기다려서 먹지;; 크레페 지대로 맛있게 하는집

Rami_Pig

소개

악마의 잼 누텔라가 들어간 크레페 맛집으로 대표메뉴로는 누텔라와 아몬드, 딸기, 바나나가 듬뿍 들어간 ‘아.빠.딸’이 있습니다. 부드러운 바나나와 바나나의 느낌을 잡아주는 딸기 그

아인스크레페 더보기 >
  • 다이닝펍 나다

다이닝펍 나다 | 중구/광복/남포/중앙

3.0

리뷰

바닐라아이스크림 그런대로 맛있을것 같아요

토리밤토리

소개

빈티지한 분위기의 2층 카페. 테이블은 약 8개밖에 없는 작은 규모의 카페지만, 음료를 시키면 쿠키나 초콜릿 등의 간식을 서비스로 주는 등 주인의 친절함도 느낄 수 있다.

다이닝펍 나다 더보기 >
  • 키작은여자 카페

키작은여자 카페 | 중구/광복/남포/중앙

3.3

리뷰

케익도 있고 전체적으로 다 괜찮은 편

곰탱이엉덩이

소개

샐러드 까페. Nothing better day & night. 건강한 푸드라이프스타일이 컨셉. 메뉴로는 머쉬룸, 새우, 오리, 살몬, 치킨 샐러드, 과일, 요거트, 스무디, 티,

키작은여자 카페 더보기 >
  • 쿠오리노

쿠오리노 | 중구/광복/남포/중앙

리뷰

약간 롯데백화점 광복점 맞은편과 좀 가까워요. 그 남포새우 뒤쪽으로 쭈욱 올라갔던 기억이 나네요. 구석진 자리에 있는데 3층까지 있는 밝은 카페입니다. 티가 나요. 그 부근만 엄청

전포동한가임

소개

부산 남포동에 위치한 분위기 좋은 카페입니다. 플레인토스토가 인기 메뉴이며 커피 맛 또한 좋아 인기가 좋습니다. 아메리카노, 라떼, 밀크티, 플레인 토스트, 시나몬 토스트, 쿠오리

쿠오리노 더보기 >
  • 런던카페

런던카페 | 중구/광복/남포/중앙

0.0

소개

다양한 브런치와 샌드위치등을 판매하는 카페 겸 식당입니다. 저녁에는 스테이크도 판매하며, 직접 만드는 다양한 토핑의 수제버거들이 인기가 많습니다. 점심 특선으로 제공하는 메뉴도 구

런던카페 더보기 >
  • 파로스

파로스 | 중구/광복/남포/중앙

0.0

소개

부산 대청동에 위치하고 있는 카페입니다. 해물 토마토 파스타, 햄 앤 치즈 파니니 등 다양한 종류의 브런치 메뉴와 커피 및 음료를 판매하고 있습니다. 전망과 야경이 훌륭한 곳이며

파로스 더보기 >