식신

잊기 힘든 판교 밥집 추천 17곳

판교직장인점심으로 돈가스 등 맛있는 판교 밥집을 소개합니다
판교 밥집 , 판교역 밥집

2021.04.19

9,040 읽음

판교직장인점심으로 가기 좋은 판교 밥집

• 장모밥상

장모밥상 | 분당-판교

4.1
    별점

리뷰

지금은 장모집정식 13000원이에요. 그냥 딱 정갈한 밥집입니다. 조기구이, 간장게장, 훈제오리에 나물 등등...

86400초

소개

용인에 있던 장모집이 성남시 분당의 장모밥상으로 이전했습니다. 장모밥상은 주변경관이 조화롭게 이루어진 아늑한 공간이 있는 전통 한정식 전문점으로 매장이전을 하면서 한 쪽에는 샐러드

장모밥상 더보기 >
  • 진진반상 분당점

진진반상 분당점 | 분당-판교

3.9

리뷰

반찬들이 하나하나 맛있구, 전체적으로 만족스러웠어요:)

IM파써블

소개

든든한 한정식입니다. 가격도 적당하니 한상가득 푸짐한인심이 돋보이는곳입니다. 인테리어도 고급스러워 가족모임에도 좋습니다.

진진반상 분당점 더보기 >
  • 청국장과보리밥 서판교점

청국장과보리밥 서판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 전골

3.4

리뷰

점심밥으로 먹으러가기 안성맞춤이에요~ 소화잘되고 건강에도 좋은 청국장이 맛난 맛집이랍니다

딸기맘마

소개

저렴한 가격으로 건강식을 먹을수 있는 곳이다. 모든정식메뉴에 친환경 콩을 이용하여 만ㄷㄴ 청국장찌개와 보리밥이 포함되어 있다고한다. 보리밥에는 청국장과 채소를 넣어 비벼먹고, 후식

청국장과보리밥 서판교점 더보기 >

내돈내산 아깝지 않은 판교 밥집

• 동달식당

동달식당 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 돼지구이

4.3

리뷰

옛날에 제주도 여행갔을때 흑돈가에서 먹었었는데 여기도 생겼더라구요ㅎㅎㅎ 가까우니까 자주가야겠어요 넓어서 단체로 가도 좋을거 같고 냉면이랑 같이 먹음 맛있어요ㅋㅋㅋ

티엘

소개

흑돈가판교점이 고객님께 더 큰 만족을 드리기위해 동달식당으로 상호를 변경하였습니다. 더욱 친절한 서비스로 보답하겠습니다.

동달식당 더보기 >
  • 뜰사랑

뜰사랑 | 분당-판교

3.2

리뷰

사장님이 친절하셔서 더 맛있게 느껴져요 키햐..

식후식곤증

소개

단일메뉴: 유일한 메뉴인 '뜰사랑 정식'을 주문하면 개인용 돌솥에 지은 돌솥밥과 청국장, 생선조림을 비롯해서 10가지 이상의 반찬이 곁들여지는데요, 고기나 생선만 별도로 추가해서

뜰사랑 더보기 >
  • 일키로 칼국수

일키로 칼국수 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 칼국수/국수

3.2

리뷰

규모에 비해 서빙아줌마 3 명 기다리다 지쳐.... 맛도 중요하나 서빙도 필수입니다.TT

Eddie11

소개

전라도 고창과 부안 지역의 자연산 백합과 동죽, 바지락을 이용하여 담백한 맛의 칼국수를 선보이고 있습님다. 김치, 치즈, 조개살을 넣어만든 김치 치즈, 조개전도 인기 메뉴이지요.

일키로 칼국수 더보기 >

운중동밥집 잘하는 판교 밥집

• 이계선의 선한레시피 판교점

이계선의 선한레시피 판교점 | 분당-판교

리뷰

정갈하고 잘 차려진 유기농 집밥이 먹고 싶을 땐 이집을 가세요! 강추 합니다

앱등이

소개

소중한 밥한끼를 잘 먹는다는 느낌입니다. 건강한 밥 한상을 추구하는 자연주의 식당입니다. 화확조미료를 사용하지 않아서 담백하고 건강한 맛이납니다. 15000원에 느낄 수 있는 정갈

이계선의 선한레시피 판교점 더보기 >
  • 한우나리

한우나리 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 소구이/불고기

리뷰

살짝 아쉬운점이 있긴하지만 그래도 괜찮은편

가면라이더

소개

실내는 띠살문 문양을 모티브로 모던하고 깔끔하게 꾸며 각종 모임이나 접대를 위한 장소로도 적합한 곳인데요, 설화살, 생갈비, 꽃등심, 생등심, 갈빗살 등 다양한 부위의 한우를 취향

한우나리 더보기 >
  • 경복궁 판교점

경복궁 판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 돼지갈비

3.5

리뷰

가족들이랑 외식하러 갔는데 가격도 적당하고 맛있게 잘먹었어요 냉면을 시킨것이 신의 한수였어요

86400초

소개

경복궁의 아침은 300여명의 한식 전문 세프들이 엄선한 최상급 육류와 제철 식자재를 정성껏 준비하면서 시작합니다. 최초의 숯불갈비코스로 25년간 고객을 만족시킨 우리나라 대표 한식

경복궁 판교점 더보기 >

분당맛집 중에서도 맛있는 판교 밥집

• 채운

채운 | 분당-판교

3.4

리뷰

가끔씩 가족과 가는데, 항상 만족스럽습니다. 제가 아는 최고의 생선구이집입니다.

살바리

소개

메뉴는 '한정식' 딱 한 가지뿐인데요, 장작불을 지펴서 조리하는 화덕에서 구워낸 생선을 비롯해서 개인용 돌솥으로 지은 밥과 간장게장, 가자미 양념구이, 샐러드, 된장찌개, 김치 등

채운 더보기 >
  • 꽃달임

꽃달임 | 분당-판교

3.0

리뷰

꽃달임 너무 멋지네요 ㅎㅎ 꼭 와보세요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 초등학생은 출입 금지란거!!

모투키치

소개

중후한 가구와 서양식 사기 인형으로 앤티크한 분위기를 연출하는 한정식 전문점입니다. 탕평채와 차돌구이, 사시미, 떡갈비 구이, 장어구이 등의 요리와 식사, 디저트로 구성된 꽃달임

꽃달임 더보기 >
  • 평가옥 판교점

평가옥 판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 냉면/막국수

3.6

리뷰

두번째로 갔다가 첫번째 방문과 너무도 달라진 맛에 실망했으나 판교점 들를일이 있어서 혹시나 하는 기대로 가봤다. 좋다

워너비하이디

소개

조부대부터 3대째 가업을 이어오고 있는 평양음식 전문점입니다. 평양냉면, 어복쟁반, 녹두지짐 등 평양 전통음식이 이곳의 대표메뉴입니다. 돼지고기가 큼직큼직하게 들어간 고소한 빈대

평가옥 판교점 더보기 >

겉바속촉 돈가스가 맛있는 판교 밥집

• 정세이카츠

정세이카츠 | 분당-판교

소개

사장님이 혼자 요리하고 운영하는 1인 가게로 음식에 정성과 특별함을 받아 보실 수 있습니다. 로스카츠 단일메뉴만을 선보이며 두터운 일식 돈카츠 특성상 준비하는 시간이 다소 길어질

정세이카츠 더보기 >
  • 우쿠야 유스페이스점

우쿠야 유스페이스점 | 분당-판교

소개

유나인에서 우쿠야로 이름이 바뀐곳입니다. 기본에 충실한 돈가스가 안에 속이 꽉 차 두툼해서 한 끼 배불리 먹을 때 딱 입니다. 매운 철판 돈가스가 인기 메뉴인데, 바삭바삭한 돈가스

우쿠야 유스페이스점 더보기 >
  • 아세야마

아세야마 | 분당-판교

소개

가케우동, 카레, 덮밥 등 다양한 메뉴를 제공하고 있습니다. 저녁에는 이자카야로 따로 저녁메뉴, 안주가 제공됩니다. 수타면, 육수, 튀김 등을 수작업으로 제공하고 있습니다.

아세야마 더보기 >
  • 브랜든돈까스

브랜든돈까스 | 분당-판교

소개

수제스프와 바삭한 돈까스 위 특제소스가 어우러진 추억의 소스를 맛보세요. 친절하고 깔끔한 서비스에 기본을 충족하는 돈까스를 맛볼 수 있습니다.모든메뉴는 포장 가능합니다.

브랜든돈까스 더보기 >