경기성남시 분당구삼평동

우쿠야

매운 철판돈가스 맛집

Q. 우쿠야 유스페이스점에서 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.등심매운철판치즈돈카츠가 시그니처처럼 언급될 만큼 눈에 띄는 메뉴로, 치즈가 듬뿍 올라간 촉촉한 스타일에 매콤한맛 소스가 특징입니다.
Q. 우쿠야 유스페이스점에서는 어떤 점이 특별한가요?A.떡볶이 무한리필을 셀프로 가져다 먹을 수 있어 식사 전에 애피타이저처럼 즐기기 좋고, 말랑한 밀떡과 어묵이 들어간 집 떡볶이 느낌의 달달한 맛으로 호응을 얻었습니다.
Q. 우쿠야 유스페이스점의 전반적인 양이나 구성은 어떤 편인가요?A.등심매운철판치즈돈카츠, 닭갈비덮밥, 왕돈까스 등 대부분 메뉴가 양이 많은 편으로 언급되었으며, 치즈와 양배추도 듬뿍 들어가 든든하게 먹을 수 있었다는 후기가 있습니다.

유나인에서 우쿠야로 이름이 바뀐곳입니다. 기본에 충실한 돈가스가 안에 속이 꽉 차 두툼해서 한 끼 배불리 먹을 때 딱 입니다. 매운 철판 돈가스가 인기 메뉴인데, 바삭바삭한 돈가스에 매콤한 소스를 묻혀 느끼하지 않게 먹을 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 돈가스/카레

• flagImgUrl깨끗한 인테리어
  • flagImgUrl매운맛,부드러운맛
  • flagImgUrl무인결제시스템,샐러드 무한리필
  • flagImgUrl혼밥,직장인식사

판교 유스페이스에 있는 우쿠야는 키오스크로 주문하고 홀에서 식사하는 구조로, 안쪽으로 길쭉한 매장에 떡볶이 무한리필을 셀프로 즐길 수 있는 점이 특징입니다. 등심매운철판치즈돈카츠, 돈카츠 카레우동, 닭갈비덮밥, 왕돈까스, 안심돈까스 등 메뉴 종류가 다양하고 양이 많은 편으로 평가되었습니다. 매운철판치즈돈까스는 치즈가 듬뿍 올라간 촉촉한 스타일에 매콤한맛 소스로, 초반에는 특히 맛있다는 반응이 있었습니다.

유나인에사 우쿠야로 이름이 바뀌었네요. 안심돈까스(9,000) 주문했고 부드러워요.