경기 > 분당-판교

진진반상 분당점

가격대비 깔끔한 음식!

든든한 한정식입니다. 가격도 적당하니 한상가득 푸짐한인심이 돋보이는곳입니다. 인테리어도 고급스러워 가족모임에도 좋습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-724-2733
    경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스1

3.9

여기 절대 가지마세요 부모님 생신으로 가족식사갔는데 고기에서 냄새나고, 반찬 다 식어빠지게 나오고, 최악입니다. 25000원 짜리 특 시켜서 너무 후회했고, 음식질도 서비스도 최악..이런 한정식집 처음입니다
왜글이없어졌지 평이안좋은건삭제? 칠순잔치봉투바리바리들고갔는데 형편없는음식솜씨.산들해보다못함. 결국다른곳에서다시뒤풀이. 두번은안감
매니저를 포함한 종업원 거의 대부분 불친절하고 성의없으며, 맛은 평범하나 가격장점이 있는것도 아님. 무엇보다 식사시간을 1시간30분으로 한정하여 여러회전을 돌리고 있으며 안내도 불명확하게 하여 헷갈리게 했어도 전혀 미안해하지 않았고, 전체적으로 매우 시끄럽고 어수선함. 결론적으로 다시는 가고 싶지 않음.
진진반상 특 22,000원짜리를 시켰다. 기본에 불고기와 마늘치킨이 추가되었다. 기본만 시켜도 충분할듯하다. 입식좌석이 맘에 든다. 깔끔한 식사와 가성비 공감한다