식신

흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

식사와 커피 동시에 가능한 분위기 좋은 판교 카페부터 빵집까지
판교 카페 , 판교역 카페

2021.04.19

6,169 읽음

브런치 먹기 좋은 판교 카페 추천

• 아임홈 백현점

아임홈 백현점 | 분당-판교

별점

리뷰

모닝커피와 함께 맛있는 수제빵! 브런치가 맛있는 곳!

쉬는시간4시

소개

빈티지한 인테리어의 브런치 까페입니다. 타르트와 샌드위치, 브런치 메뉴가 인기이며, 수제 팥에 우유, 미숫가루, 찹살모찌를 직접 끓여 만든 필라델피아식 수제 밀크아이스크림에 견과류

아임홈 백현점 더보기 >
  • 더피크닉

더피크닉 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 비건/샐러드

리뷰

확실히 샐러드가 주메뉴이다 보니까 여성분들이 많아요~ 샐러드는 밥이 아닌 에피타이저라고 생각했던 저로써는 너무 배부르게 잘먹었어요 특히 오믈렛이 진짜 맛있네요~

찐찌버거

소개

신개념 샐러드&오믈렛 전문점 더피크닉 입니다. 새벽시장에서 자체배송시스템을 통해 신선한 재료를 사용하며 주문 즉시 조리하고 위생적인 오픈키친 입니다. 입맛대로 직접 골라 먹을 수

더피크닉 더보기 >
  • 온더스테어스

온더스테어스 | 분당-판교

4.5

리뷰

분위기 좋은 브런치 카페! 여기서 밥먹으면 웬지 기분이 좋아지는 카페입니다. 음식도 맛있어요.

홈베이커

소개

파스타와 피자가 맛있는 브런치 카페! 아기자기 한 소품들로 구성된 실내장식과 분위기 있는 감성적인 인테리어가 돋보이는 분위기 좋은 카페이다. 이탈리아 음식도 맛이 훌륭하며 여러가지

온더스테어스 더보기 >

식사와 커피 동시에 해결 가능한 판교 카페

• 그릭슈바인 판교점

그릭슈바인 판교점 | 분당-판교

2.7

리뷰

추천할만한 편이에요 입맛대로 시켜 먹으면 대부분 만족할 만한ㅋㅋ

Hipster

소개

탁 트인 전망과 함께 정통 독일식 육가공 요리와 맥주를 즐길 수 있다. 그릭슈바인은 '행운의 돼지'라는 뜻의 독일어로 독일에서 돼지가 행운을 상징하는 동물이라는 점에 착안해 육가

그릭슈바인 판교점 더보기 >
  • 플랩잭팬트리 경기판교본점

플랩잭팬트리 경기판교본점 | 분당-판교

리뷰

근처 식당들중 단연 최고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뇌섹남뇌블리

소개

유럽식 팬케이크 전문점입니다. 팬케이크 메뉴로, BBQ 플랩잭, 더치 애플 팬케이크, 블루베리 팬케이크, 사이드 디쉬로 프렌치 후라이, 치즈 스틱 등이 있으며 올 데이 브런치 등

플랩잭팬트리 경기판교본점 더보기 >
  • Yam2

Yam2 | 분당-판교

리뷰

믿을 수 있어 좋은 수제케이크집. 매일매일 가고파라~~

희진e

소개

주인이 직접 재배한 고구마로 만든 케이크가 인기인 곳입니다. 과일케이크도 신선한 생과일을 그대로 사용합니다. 케이크를 통째로 사는 것은 예약을 해야만 가능하고, 조각케이크도 인기가

Yam2 더보기 >

분위기 좋은 판교 카페는 여기

• CafeLalo판교점

CafeLalo판교점 | 분당-판교

3.7
    별점

리뷰

내부 인테리어도 너무 예쁘고 마당도 예쁜 그런 카페 맘에 쏙 드러여ㅎㅎ

비니꺼

소개

영화 '유브갓메일'에 등장했던 미국 뉴욕의 카페 랄로를 떠올리며 기획했다는 카페입니다. 가게 앞에 자리 잡은 운중저수지가 고즈넉하게 어우러지는 곳입니다. 핸드드립한 커피와 천연 발

CafeLalo판교점 더보기 >
  • 카스테라봉봉

카스테라봉봉 | 분당-판교

3.6

리뷰

반숙카스테마 넘넘 맛있어요!!!! 부드럽고 쫄깃한 느낌입니다~~~ 커피자체두 원두가 좋은지 괜찮더라구요!!!! 판교쪽으로 가신다하면 한번쯤 가보셔도 좋을집입니다~~~

Florence

커피와 휴식이 있는 공간,애완동물출입가능

카스테라봉봉 더보기 >
  • 커피미학 판교점

커피미학 판교점 | 분당-판교

리뷰

커피맛은 전체적으로 만족... 리필은 더치는 안되네요 ㅠㅠ 그건 좀 아쉬워요. 카스테라도 부드럽고 맛있네요.

Florence

소개

클래식한 분위기의 커피전문점. 리필가능한 커피와 리필불가 커피가 있으니 잘 확인하고 주문할것. 핸드드립에서 에스프레소, 더치커피까지 판매한다.

커피미학 판교점 더보기 >

판교 빵집 중에서 맛있는 곳만 쏙쏙

• 브라우니70 백현점

브라우니70 백현점 | 분당-판교

리뷰

여유롭게 브런치 즐기기 좋은 판교 빵집입니다. 빵 종류도 많고 커피도 맛있어요.

소개

24시간 언제나 신선한 빵을 맛볼수있다. 빵이 나오는시간은 am6:30~12:00 까지이고 요시간을 이용하면 따끈한 빵을 맛볼수있다. 밤 12시부터 새벽6시까지는 대부분의 빵을 3

브라우니70 백현점 더보기 >
  • 써니 컵케이크

써니 컵케이크 | 분당-판교

리뷰

종류별로 다양한 컵케이크가 맛있는 곳이에요! 모양도 얼마나 귀여운지 판교 빵집 대표할만하네요!

이자카야한조

소개

신선한 재료 공수 및 제조를 위해 하루에 정해진 수량의 컵 케이크만을 판매하는 곳이지요. '딥초코'와 카푸치노를 비롯해 애플 시나몬, 블루베리 등 다양한 컵 케이크와 커피, 음료가

써니 컵케이크 더보기 >
  • 블레도르

블레도르 | 분당-판교

3.8

리뷰

빵을 그리 좋아 하는 편도 아닌데 자주가게 되는 빵집! 시식 후 빵을 구매 할 수 있어서 좋고 직원들도 모두 친절하고 쿠폰도장도 찍어주세요~

루루^^

소개

유기농 밀가루와 밀을 사용한 빵을 만드는 베이커리입니다.방부제나 화학첨가물을 일절 사용하지 않아서 담백한 맛이 매력적인 곳이에요~

블레도르 더보기 >

커피가 맛있는 판교 카페

• 세시셀라

세시셀라 | 분당-판교

리뷰

당근케이크 그런대로 괜찮았던 편이에요

모찌네집사

소개

당근케이크가 맛있기로 유명하다. 카페가 굉장히 아기자기하다, 야외에 테라스도 마련되어 있어 날씨좋은날 테라스도 이용할만하다. 여러가지 음료와 디저트를 즐길 수 있다. (인기메뉴인

세시셀라 더보기 >
  • 카페소보로

카페소보로 | 분당-판교

리뷰

소보로가 이렇게 맛있을 수 있다니!!!!!!! 감탄했습니다 빠삭빠삭하고 고소하고 달달하고 맛나용~b

겜친구구함

소개

직접 로스팅한 핸드드립 커피와 달콤한 소보로가 있는 디저트 카페입니다. 오랫동안 따뜻함을 유지할 수 있도록 스칼렛(철판)에 구워낸 소보로를 먹을 수 있는데요. 달콤한 과일과 고소한

카페소보로 더보기 >
  • 앤쏠로지

앤쏠로지 | 분당-판교

2.9

리뷰

카페에서 파는 기본메뉴들은 다 있네요. 커피랑 쥬스, 스무디, 에이드 다양해서 저처럼 커피 안마시는 사람도 가기 좋음

카카오99.9

소개

매일 아침 직접 로스팅한 신선한 원두로 맛있는 커피를 제공하는 앤쏠로지. 앤쏠로지만의 시그니처 블렌딩 원두도 판매하고 있다. 아이스초코가 맛있기로 유명하다.

앤쏠로지 더보기 >