교동에 무조건 가봐야 할 카페. 킵온 카페 사장님이 오픈한 곳이다. 커피 주문하면 주는 번호표, 네온 오렌지컬러, 무엇.. 엄청 이쁨.. 레어 치즈케이크랑 너티 브리즈 먹었다. 3층으로 이루어진 커피는 크림이 고소하고 달달했다. 순두부 케이크는 진심 넘나 부드러웠던 것... 그냥 아메리카노도 훌륭해서 내 최애 카페 됐음.

웨프트커피대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트

평소에 크림빵을 정말 좋아하는데 메론빵, 데빌번, 미인빵 이 3개 정말 강추! 크림이 정말 낭낭하게 들어있어서 아메리카노랑 마시면 정말 궁합이 최고! 이 메뉴들은 세트 메뉴로도 판매하는데 세트로 사면 좀 더 할인된 가격으로 살 수 있습니다!

밀밭베이커리대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트
      • 3.0 그럭저럭

블랜드 차는 뽑기운 강함. 다저트류는 만족.

티클래스대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트

점심시간에 혼밥하러 갔습니다 매장 내부가 조용해서 혼자 밥먹기 아주좋았네요 치즈퀘사디아는 치즈가 많이들어있고 마치 고르곤졸라 맛이 비스무리 납니다 다먹고 나니 디저트로 커피도 한잔주셔서 서비스에 만족을 느꼈습니다 혼밥러 강추!

바스코 본점대구, 동성로/중앙로/종로일식/중식/세계음식

갈만했었어요 요즘 핫한 우드랜드스테이크하우스는 나무와 불로 이용한 요리인 우드파이어 그릴 레스토랑. 우드랜드에서는 사과나무와 단풍나무를 태워 만든 숯을 사용하고 그 잔열로 스테이크를 구워서 은은한 훈연향을 느낄 수 있는 것이 큰 특징인데요. 스테이크 뿐만 아니라 파스타 류도 상당히 맛이 좋습니다.

우드랜드스테이크하우스대구, 동성로/중앙로/종로양식/레스토랑