외관만 봐도 맛집 스멜.. 막창 순대가 먹고 싶어 간 곳으로 순대 주문. 주문하자마자 스피디하게 나왔는데 순대 때깔이 미쳤다.. 그냥 먹어도 엄청 고소한데 많이 먹다 보면 물릴 수 있어 쌈에 먹으면 환상적이다.. 국물은 약간 심심했지만 순대랑 조합이 환상적!

이모식당(대구점)대구, 경북대/비산/침산한식

진정한 잔치국수 맛집입니다. 아직까지 식신에 별표가 없다니 이상하게 느껴지네요.

국수마을대구, 경북대/비산/침산한식

대동반점은 어떤 때는 맛있고 어떤 때는 맛없고 맛이 왔다 갔다 해서 좀 실망스러움. 진흥반점은 맛이 늘 일정한데 여기는 그렇지가 않아서 불안하고, 요즘은 모르겠는데 전에는 가게가 너무 협소해서 싫었음.

대동반점대구, 경북대/비산/침산일식/중식/세계음식

서문시장 김밥 맛집입니다. 계란 김밥하고 칼제비 먹었네요. 계란 김밥은 어머니가 어릴 적 김밥 남으면 해주시던 김밥전? 과 맛이 흡사해요. 김밥에 계란 물 발라서 전처럼 구워낸 거요. 대단한 맛은 아니지만 든든하고, 고소합니다. 칼제비도 양이 엄청 푸짐했네요.

에덴김밥대구, 경북대/비산/침산한식

대구의 명물로 불리는 연탄 불고기! 여기저기 식당이 많았지만 방송에 많이 나왔다길래 단골식당으로 방문했어요. 기본적인 상차림도 좋았고 살짝 그을려 나오는 연탄 불고기는 비주얼이 정말 예술! 밥에 고기 얹어서 먹으면 세상 행복한 맛이에요.

단골식당대구, 경북대/비산/침산고기/구이류