맛있었어요~ 돌게장인데도크기도크고 리필주문하면처음하고똑같이나와요!! 인심짱이네요~ 하지만바쁜집이니만큼친절은어려운거같아요 그래도다음에여수놀러온다면게장먹으러또갈거같아요^-^

맛나게장전남, 여수시한식

가격이 좀 있는 편이었던거 같은데 그래도 나름 만족하는게 규카츠가 맛있었어요 파스타도 무난무난하고 맛있었습니다. 규카츠, 파스타, 음료하나 시키니 3만원 중후반 나왔던거 같은데 가성비보다 분위기 따지고 싶으면 가보는것 추천합니다 생각보다 한적하고 조용하더라구요! 한번쯤 가볼만한 레스토랑입니다!

엘리펀트 하우스전남, 여수시양식/레스토랑
    • 배고파SIKSINER

10년친구들이랑 여수 디오션에서 신나게 놀다가 택시타고(5,500원) 맛나게장에 갔는데 매장이 깨끗하고 자리는 만석이였어요!! 종류가 꽃게, 돌게 이렇게 있는데 보니까 꽃게는 큼지막하고 돌게는 작은 사이즈더라고요!! 중요한건 진짜 간장게장이랑 양념게장 다 맛있지만(양념게장이 더 맛있어요^^)반찬이도 진짜 맛있어요!! 특히 고등어조림!!! 솔직히 이거로만 밥 두 공기 먹을 수 있는데 배불러서;; 다른 메뉴로 고등어조림있으면 진짜 그거만 주문해도될 정도로 맛있어요~!! 특히 고등어조림에 있는 무는 말 다했죠^^

맛나게장전남, 여수시한식

그냥 좆같은 집구석입니다. 파스타2개 시킨후 에이드하나 시켯는데 벨누르고 한참지나서 주문받더니 감감무소식......... 다시 벨누르니 그제서야 가져다 주며 미안하단 이야기한마디 안함. 절대로 여수와서 이런 개쓰레기 같은식당 오지마세요 길거리에 돈을버리는게 남는겁니다

엘리펀트 하우스전남, 여수시양식/레스토랑
      • d123b123SIKSINER

게장을 처음 먹어봤는데 비리지도 않고 맛있게 먹을수있었어용 ㅎㅎ 게장정식을 먹었는데 게장뿐만 아니라 밑반찬도 푸짐하고 특히 고등어조림이 정말 맛있었어요 !! 고등어조림에 밥 한그릇 게장에 또 한그릇먹고 왔어용 ㅠㅠ 맛나게장 추천합니당 ㅎㅎ