매달 바뀌는 코스요리만 제공되는 퓨전 한식당으로 서울과 뉴욕에서 운영되고 있습니다. 뉴 코리안 요리를 보여주려는 임정식 오너셰프의 창작요리를 만날 수 있습니다. <a href="https://www.casinoworld7.com/JC Slot">JC 슬롯</a>

정식당서울-강남, 청담동한식

#정식당 #청담동맛집 #퓨전한식 #한식다이닝 #한식다이닝레스토랑 최근에 먹은 #스테이크 중 가장 인상 깊은 #투뿔한우 아스파라거스 대신 더덕을 사용. 겉은 바삭하고 안은 미디엄레어로 촉촉. 부각으로 쌓아서 트러플 소스에 찍어먹는 #정식김밥 도 정말 맛있네요. 디저트까지 완벽한 요리에 감탄.

정식당서울-강남, 청담동한식

사이드 디쉬는 버섯이랑 감자튀김이랑 시금치 요리 나왔어요

볼트 스테이크하우스서울-강남, 청담동양식/레스토랑

베이컨 플레이트도 추천해요. 엄청 두툼한 그릴에 구운 베이컨이 나옴

비싸지만 너무 맛있음..ㅠㅠ