• 한캐띄♥SIKSINER

식신 다이닝카드로 분위기 좋은 곳에서 회식하기💕 나의 인생드라마 오나귀 촬영장소라 가기 전부터 기대기대😆 전체적으로 음식이 좀 짜다고 느껴졌지만 맛있는 정도라 음식 흡입😋 유명한 슈렉파스타보다는 개인적으로 다른 파스타들이 더 맛있었다👍🏻 기념일, 소개팅 등등 중요한 날 분위기 내기에는 더할 나위 없이 좋았던 곳! 3층 프라이빗한 장소에서 식사했는데 조용해서 추천합니다!

르지우서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

요거트에 올라가는 과일과 견과류는 매일 새롭게 준비해서 신선함이 살아 있어요. 최근에 무화과가 올라간 요거트를 먹었는데 달달하면서도 고소한 맛이 숟가락을 멈출 수 없게 하는 맛이에요

팔러엠서울-강남, 서래마을카페/디저트

요거트 덕후들에게 천국 같은 곳이에요. 원하는 요거트 베이스를 고를 수 있는게 가장 좋은 것 같아요. 기존 메뉴 조합도 좋지만 가끔은 원하는 토핑이랑 시럽 마구 추가해서 먹는 재미도 쏠쏠!

팔러엠서울-강남, 서래마을카페/디저트

데이트하러 왔는데 너무 좋았어요! 친구한테 추천받아서 갔는데 분위기도 좋고 다들 친절하셨어요 ㅎㅎ 바텐더분들이랑 친해지려면 다음에 친구랑 와서 얘기해야겠어요, 칵테일도 넘나 맛낫습니다 짱짱!!

리퀴드소울 (반포점)서울-강남, 서래마을나이트라이프

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

비스트로누서울-강남, 서래마을양식/레스토랑