인생맛집 중국집 비교할 때 기준임

보배반점서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

함박스테이크가 가격 대비 엄청 실해요. 소스도 너무 짜거나 달지도 않고 촉촉한 패티에 계란 노른자 터뜨려 먹으면... 소스는 밥이랑 곁들여서 깍두기 올려 먹으면 밥 한 그릇 뚝딱입니다ㅠ ㅠ

다래함박스텍서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식
      • d.ddSIKSINER

여름에 방문했더니 너무 더워서 곤욕이었어요..ㅠ 에어컨이 오래 된데다가 문을 열어놓고 장사하셔서 가게가 찜통이었어요ㅠ 게다가 전골이라 불을 계속 켜두니 땀을 엄청 흘리며 먹었네요. 맛은 좋지만 이번 방문했을 땐 너무 더웠고 위생도 좋지 않아 실망했네요. 그릇이나 컵에 이물질이 묻어있었어요

돼지곱창전골실비집서울-강북, 길음/미아/삼양고기/구이류
        • d.ddSIKSINER

양꼬치 첫도전했던 가게입니다. 양꼬치 맛집이라고 해서 방문했는데요, 첫도전이라 누린내가 많이 나는지 안나는진 비교불가지만 그래도 거부감 들거나 못먹지 않았으니 냄새는 덜 나는거 같아요. 전 양꼬치보다 꿔바로우가 너무 맛있어서 재방문할거 같아요. 소스가 너무 맛있어요. 인생꿔바로우!

미가양꼬치서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식
          • d.ddSIKSINER

욕쟁이할머니 가게라고 해서 미리 블로그보고 주의사항 숙지한 후 방문했어요. 소문대로 주인 할머니 할아버지 포스가 장난아니네요. 곱창전골 양도 푸짐하고 냄새도 안나고 너무너무 맛있었어요. 곁들여 나오는 야채무침도 너무 맛있더라구요. 조만간 또 방문할 예정입니다.