세종대 후문에 위치하고 있어요. 두툼한 돈가스랑 떡갈비가 촉촉한 육즙이 장난 아니에요~ 가겨도 저렴한데 국내산 돼지고기랑 한우로 만든다고 하니 더 맛있는 느낌? ㅎㅎㅎ 소스도 매장에서 직접 만드시는데 매운맛, 순한맛 있어서 골라 먹을 수 있어요~

무한정수제돈까스군자점서울-강북, 세종대/군자/중곡일식/중식/세계음식

신선하고 맛있음

포차조개구이서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

떡갈비가 맛있어요. 청결에 신경을 더 쓰시길.

치킨스테이크라는걸 처음 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요-!!! 그리고 아쉽게 사진을 못찍었는데 수제버거가 최고임 ㅋㅋ 미디움으로 구워진 패티가 육즙터짐!

LAB41서울-강북, 세종대/군자/중곡양식/레스토랑

세종대후문 옆인데 여기 파스타 가격대비 존맛!!! 전에는 후식으로 커피랑 수제티라미스 나왓는데 얼마전에 다시갓더니 푸딩? 같은거 나왓는데 넘맛잇음....

LAB41서울-강북, 세종대/군자/중곡양식/레스토랑