이 집이 여기 올랐다는건 식신팀들 돈받아 먹는거란 뜻이다... 딱걸렸어..

마이쿠부산, 광안리/수영/남천일식/중식/세계음식
    • 솜솜별SIKSINER

채식을 하시는 분이라면 추천하는 곳이에요! 분위기도 아늑하고 가족이나 친구나 모두 방문하기 좋구요! 모임장소로도 괜찮은 거 같아요! 채식이라 일반 음식점 가격보다는 약간 비싸지만 괜찮은 편인 것 같아요! 개인적으로는 비빔밥 종류랑 아보카도롤을 맛잇게 먹엇어요 ㅎㅎㅎ 특히 아보카도롤은 먹고나서 종종 생각나더라구여! 어머니가 음식이 정갈하다고 되게 좋아라 하시더라구요! 여름에는 콩국수 먹으러 가려구여 ㅎ

• 무블리SIKSINER

특코스 3인 먹었어요. 가성비 진짜 잘나옴 식 후도 진짜 깔끔함. 음식들 자체가 본연의 맛을 잘 살림 자극적이지 않고, 해산물도 잘 나오고 꼬막도 엄청 큼 우럭은 찜으로 나오는데 살이 엄청 두툼~ 매운탕도 어쩜 이리 딱 맞는지 맵지도 짜지도 싱겁지도 않게 밥 한공기로 마무리하기 좋음. 회들도 자연산이라 그런지 쫄깃하고 부모님 데려오고싶은 곳 강추!

대영횟집부산, 광안리/수영/남천한식

매장 세련되고 전망도 좋은 곳 ㅎㅎ

베지나랑부산, 광안리/수영/남천한식

단품메뉴도 많고 채식류라 전부 건강한 음식