최악입니다. 여기 리뷰쓴거 보고 갔다가 거의 남기고 나왔어용 돈 받고 블로거들이 쓴건가요? 식신보고 찾아갔다 망한 적 없었는데 여기는 진짜 최악이네요. 강력 비추합니다. 주말 황금시간에 손님이 우리밖에 없는 것도 의아했으나 한팀도 들어오지를 않음.. 왠만하면 입맛이 까탈스런 편이 아니라 다 잘먹는 편인데 갈비는 냄새나고 나물들은 간도 안맞고 짜고 싱겁고 제 각각에 홍어삼합은 말라 비틀어 진게 들어와 씹을 수 없어 먹다 뱉었고 육회는 주물럭 소스에 비벼나와 황당하기 짝이 없어 그냥 남김. 육전도 나왔는데 차라리 마트에서 파는 전이 나을 정도로 기름범벅에 오래된거 재탕해서 내놓은 비주얼이라 이 또한 한개 먹고 깜놀해서 남김. 요리재료는 신선하지 않으며 맛은 제 각각 놀아서 중간에 자리 일어나려다 그냥 날도 덥고 아침 손님인지라 계산하고 나왔으나 직원들도 불친절하고 내부 인테리어도 별로고 갈데가 못 됨 주말이라 1인분 4만원 인데 가격정보를 제대로 올리던지 해야지 8만원 버리고 나옴 여기 리뷰와 블로그 후기에 절대 속지 마세요. 집 앞 백반집이 훨씬 낫고 오래시간 앉아있었는데 손님 한명도 안오고 근처 카페가서 사장님한테 얘기했더니 거길 왜 갔냐구.. 짬뽕 사먹는게 더 낫다구.. 식신도 실망... 이제껏 내가 가본 식당들 중 제일 형편 없었음

살구나무집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~😊대전 까다로운 규격을 갖은 나폴리피자를 제대로 하는곳으로 인정받은 피자집 추천~~👋오븐이 아님. 리얼장작 화덕. 기계 도우아님. 손으로 핀 도우에 크러스트와 피자가운데의 두께규격을 나폴리피자에 맞춘다고함👍 설탕과 화학조미료를 쓰지 않는다고함... 대단히 프레쉬한 느낌 풀풀~~💪 메뉴나오는데는 약간 오래걸림~😚 . . 피자와 같이 나온 배추 피클이 신기함. 백김치 스타일~~ㅋㅋㅋㅋ . 이태리 레스토랑인 만큼 파스타도 팜~ 크림으로한 까르보나라말고 계란노른자, 치즈, 후추로 맛낸 진짜 까르보나라도 취급함 ㅎㅎㅎ😋 안에 심이 살짝느껴지게 알단테로 익힌 스파게티면.😘 페페론치노가 들어가 매콤하니 안 느끼하고 좋았움~~ .

누오보나폴리대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식/레스토랑

3번~4번정도 방문했습니다 케잌이 유명한 집에 걸맞게 저흰 갈때마다 케잌을 시켰습니다 제가 먹어본 케잌은 말차파운드(?), 마틸다케잌, 딸기티라미수였는데 말차케잌이 젤 맛있었구 다른 두개는 맛에 비해 가격이 좀 비싸다고 느꼈습니다 아메리카노나 티는 괜찮았고 친구가 티라미수라떼를 시켰는데 맛있다고하더라구요! 밀크티랑 딸기우유도 파시던데 담에 밀크티 한번 먹어보고싶네요

바리스타빈대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트
      • 종현군SIKSINER

수요미식회에 피자편으로 선정된 맛집. 더불어 나폴리피자는 밀가루와 피자의 두께, 치즈, 토핑등 까다로운 인증 조건을 통과해야 그 인증서를 주는데, 그 인증까지 받은곳. 매장에 들어서면 그렇게 힘주지 않은 인테리어에 화덕이 한공간을 차지하고, 다양한 메뉴들이 범상치않은 내공을 짐작케함 가장 베이직한 마르게리따피자만 먹어봐도 도우의 쫄깃 고소함과 토마토소스의 상큼함이 어우러져 맛이 좋음 다른 메뉴들도 다른곳에서 맛보기 힘든 이태리식인데, 향긋하면서 고소한 이태리식돈까스와 엄청 지~~~인한 까르보나라도 그 나름의 매력이 있다 대전을 간다면 꼭 가보라 추천하고 싶은 곳

• hanys0ngSIKSINER

요새 티라미수와 딸기케이크로 핫하게 뜨고있는 곳이에요:) 궁동에서도 조금 골목골목들어가야 찾을수있는데 사람들이 굉장히 많았어요 저는 아메리카노랑 티라미수 시켰는데 티라미수가 진짜진짜 예쁘고 맛있었지만 가격에 비해 양이 적은것같아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 하지만 티라미수는 원래 비싸니깐,, 딸기시즌에는 딸기음료도 예쁘고 맛있게나오고 밀크티도 맛있다고 하니까 꼭 한번가보세요! 그리구 가게내부도 예쁘지만 테라스가 너무예뻐서 날좋으면 테라스자리는 치열할것같네요ㅋㅋㅋ

바리스타빈대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트