경리단길 맛집 답게 늦게 방문하면 항상 웨이팅이 있어요..! 문오리 전골의 진득한 국물은 소주가 절로 생각나는 맛이랍니다. ㅎㅎ

문오리서울-강북, 이태원-경리단길한식
    • 따끼SIKSINER

과연 스테이크 맛집이라고 불릴 만한 레스토랑입니다. 분위기도 좋고, 고급스럽고, 서비스 좋고 음식 맛도 최고고. 300일 기념으로 방문했는데, 여자 친구가 너무너무 좋아했습니다. 스테이크는 둘이 먹어도 배부를 만큼 양도 많은데, 맛도 일품입니다. 그렇다고 파스타가 맛이 떨어지는 것도 아니고, 파스타도 너무 맛있었습니다. 디저트로 먹은 티라미슈는 그냥 평타. 뭐 어차피 디저트 먹으러 간 거 아니니까, 디저트로 점수 깔 것도 없습니다. 꼭 가보세요! 분위기 서비스 다 고려하면, 돈 아깝지 않습니다.

토레엔서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
      • NorokSIKSINER

여자친구와 이태원에 식당을 찾다고 마틸다라는 이름에 이끌려 찾아갔습니다. 가지요리는 담백하고 파스타는 아주 고소해서 맛있었습니다. 채끝살요리는 살짝 아쉬웠어요. 그래도 분위기도 좋고 기념일에 찾아가 더 근사한 음식을 먹고싶네요. 나중에 꼭 다시 찾아가봐야겠습니다.

마틸다서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
        • 꼬니SIKSINER

최고의 맥주 집 녹사평역 경리단길에서 가까운 곳 맥주 한잔에 6,000-9,000원 정도 하는 곳이며 치즈피자가 시그니처인 맥주집 흑맥주는 첫차, 막차가 맛있음! 1층에도 있고 지하에도 넓은 자리가 있어서 언제나 붐비며 시끌벅적한 분위기에서 신나게 맥주 맛을 느낄 수 있는 곳 다시 재방문할 의사 200%있음

맥파이 이태원점서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프
        • minieuuniSIKSINER

늘 경리단길을 걷다가 눈에띄는 가게 벽에 여기는 뭐하는 곳인가 신기했었는데, 바로 와인다이닝펍 더젤이었어요 ㅎㅎ 우선 와인샵답게 와인박물관인것처럼 오래된 와인도 유명한 와인도 정말 많았습니다. 입맛에 맞게 취향따라 고르시면 좋을것같아요 :-) 게다가 남산이 보이는 뷰는 ,,, 정말 끝내줍니다 엔틱한 분위기로 유럽에서 밥을 먹는둣한 느낌이 나요.. 여기서 와인한잔 마시고 부드럽고 맛있어서 요새 와인만 먹으러 다닙니다 ㅎㅎ 꼭 추천합니다 !

더젤서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프