• 차롱SIKSINER

식전빵이 맛있는 이 곳 ㅋㅋㅋㅋ 중학교때 친구 부모님이랑 같이 식사했던게 처음이였는데 분위기도 맛도 좋아서 한번씩 가고 있어요 전주데이트 코스로도 최고구요! 분위기도 갑임. 식전빵이 정말 맛있어서 또 리필하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 많고 주말엔 예약하시는걸 권장해드림 :) 또한 저녁보단 런치타임에 가시는걸 추천해요.

프리모파스타전북, 전주시양식/레스토랑
  • beom_koreaSIKSINER

제게 치킨=후켄 입니다. 세상 많은 프렌차이즈 브랜드가 나오는 시대지만 치킨 맛은 후켄을 못이겨요ㅠㅠ 여기도 정말 단골 그 자체인데 너무 맨날 글 올리면 알바로 오해받을까봐 어쩌다 한 번씩 리뷰 올리는 곳입니다ㅠㅠ 치킨집에서 파는 오징어회 드셔 보셨나요? 전혀 상관없어보이지만 오징어회도 존맛 그 자체....치맥은 무조건 후켄입니다ㅠㅠ

후켄전북, 전주시고기/구이류
  • beom_koreaSIKSINER

후켄치킨이 별이 5개가 아니라구요?! 인생치킨 그 자체...ㅠㅠ 철에 맞게 오징어회, 석화 등등 치킨과 상관없어 보이는 살아있는 해산물도 너무너무 맛있는 후켄이에요! 술을 많이 드셨다 싶으시면 이모님께 계란찜 서비스를 당당히(?) 요구하시면 엄청난 계란찜을 드실 수 있습니다... 후켄치킨 꼭 가세요..

후켄전북, 전주시고기/구이류
  • beom_koreaSIKSINER

전주 신시가지에서 일식과 맥주가 함께 먹고 싶을 때 가장 먼저 떠오르는 아프로 신시가지점! 돈부리, 커리 등 다양한 일식 요리와 생맥주를 함께 먹으면 정말...하루 피로가 풀리는 곳이에요! 전주 신시가지 근처에서 간편하게 밥술하고 싶은 분들에게 추천합니다ㅎㅎ

아프로전북, 전주시일식/중식/세계음식

분위기 맛 메뉴구성 다 좋다 그 전에도 몇번을 가봤었지만 한번 차돌박이 육질이 고무줄 같을 때가 있었는데 원래 차돌박이가 그렇다며 설득하는 모습에 기분 나빠서 별 하나 빠짐

아프로전북, 전주시일식/중식/세계음식