• lhju4eSIKSINER

매장 분위기가 굉장히 좋았습니다 옆에는 와인바도 있어서 데이트하기 아주 좋습니다 식전빵을 주시는데, 식전빵도 굉장히 맛있었습니다 분위기값인지 음식이 조금 비싸고, 피자는 맛있는데 비해 파스타는 그렇게까지 맛있진 않았습니다...ㅜㅜ

지아니스나폴리서울-강남, 역삼역양식/레스토랑

에끌레어 생각나면 종종 가곤 했는데 경리단길에서 역삼으로 이전해와서 정말 좋아요. 지금은 오독오독 씹히는 바닐라 타르트 매력에 더 빠져버렸답니다.

파티세리 바이 가루하루(Patisserie by garuharu)서울-강남, 역삼역카페/디저트

가격대가 좀 있지만 좋은 분위기와 서비스가 한몫하는 곳! 가끔은 이런곳에서 사치를 즐길수 있는 공간

뱀부하우스서울-강남, 역삼역고기/구이류

아담하고 따뜻한 분위기에 사람이 많지 않아 집중할 수 있어서 좋았어요. 준비되는 요리의 퀄리티에 비해 가격은 정말 저렴한 것 같아요.

스시츠루서울-강남, 역삼역일식/중식/세계음식

진짜맛있고 육즙이쫙쫙 나옴 인생고깃집이라고해야되나?여기에 육회 비빔밥주문하면 미역국도 주는데 고기가 좀느끼하다십을때 육회비빔밥한입을먹고 미역국을 후루룩 캬~마지막을로 사이딘먹으면 끝장남 꼭1번 가시길

뱀부하우스서울-강남, 역삼역고기/구이류