맛, 분위기, 가격 모두 좋네요. 부담 없이 친구와 즐길 수 있는 카페입니다

카페마마스 강남역점서울-강남, 강남역카페/디저트

강남역에서 우동으로 가장 유명한 집이다. 면발을 제대로 느끼기 위해서 자루우동세트를 시켰다. 가장 맘에 안드는 점인데 무조건 덴뿌라를 같이 시켜야해서 비쌀 수 밖에 없다. 여튼 면발은 쫄깃했으나 너무 그걸 강조해서 반죽을 했는지 딱딱하다는 느낌이 살짝들었다. 덴뿌라는 정말 괜찮았다. 겉은 바삭, 속은 촉촉. 다음에는 따듯한 우동을 먹으러 가봐야겠다.

우동명가기리야마본진서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
      • 한캐띄♥SIKSINER
        5.0 인생맛집

[ 맛 ★★★★★ | 서비스 ★★★★★ | 분위기 ★★★★★ ] 기대한 것보다 그 이상이었어요~ 풍기샐러드, 감베리크레마, 베르나도치, 스타피자 전부 맛있었고 그 중에도 저는 이상하게 풍기샐러드에 꽂혔네요.. 메인디쉬는 스타피자 좋았습니다^^ 물 한 번 안 마시고 먹었네요ㅋㅋ

도치피자 강남점서울-강남, 강남역양식/레스토랑

맛난다

• 김상윤SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

요즘에야 흔히 찾을 수 있는 리코타 치즈 샐러드의 원조 맛집 마마스입니다. 원조의 명성에 흠 가지 않게 여전히 맛있는 것 같아요. 빵이 리필이 되어서 샐러드와 스프 2개를 시켜도 2명이서 은근 배부르게 먹을 수 있어요. 혹시 배가 많이 고프지 않아 파니니가 부담스럽다면, 스프와 샐러드 2가지로 가볍게 먹는 것도 추천..!