가성비 굳

그란구스또서울-강남, 대치동양식/레스토랑

야경보기에 여기만한 곳도 드문듯~ 북적대지않아 좋아요

파크하얏트서울 더라운지서울-강남, 대치동한식

런치세트로 3만원도 안되는 가격에 에피타이져부터 디저트까지 다 먹고왔네요. 다른 곳들에 비해서 메뉴 선택 폭도 엄청 다양해서 골라먹는 맛이 있어요. 특히 에피타이져로 먹었던 랍스타 그라탕 퀄리티가 너무 훌륭해서 서브 메인으로 먹어도 손색이 없을 정도더라구요. 정말 돈이 아깝지 않은 곳이에요.

그란구스또서울-강남, 대치동양식/레스토랑

다른 파스타들도 하나같이 특이하고 맛있지만 이곳은 뭐니뭐니해도 고등어파스타가 절대적이기에 늘 고등어파스타는 주문하는 편입니다. 은은한 마늘향이 바짝구운 고등어 살과 잘 어우러져서 느끼하거나 비린맛 없이 생각보다 너무 잘 어울립니다. 가게 위치도 찾기 쉬우니 한번쯤 방문하기 나쁘지 않습니다.

그란구스또서울-강남, 대치동양식/레스토랑

라운지 전체가 통유리로되어있어 서울의야경이 한눈에다보임. 예비신랑에게 너무 늦은시간에 예약한거아니냐구 엄청구박했는데 …야경보고 입이다물어지지않았어요… 예랑아~미안했어요 구박해서 ㅠㅠㅠㅠ

파크하얏트서울 더라운지서울-강남, 대치동한식