지역 맛집

테마(7)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 1.0

참치집을 많이 가봤지만 역대 최악의 참치집. 스페셜을 시켰는데, 가장 맛없는 빨간 부위 그것도 마치 김밥끝부분처럼 다 쓰고 나머지 남은 조각만 올려준 느낌. 사이드 안주들도 시켜야 갖다주고 그냥 나몰라라.. 참치가 너무 맛없는 부위라고 해도 들은 척 만 척.. 역대 최악의 참치집

황제참치서울-강북, 건대/자양/화양씨푸드
    • 4.0

약 30분이상 웨이팅해서 들어갔네요ㅋㅋㅋ그만큼 음식도 맛있구요 사람 진짜 많아요... 한 5시쯤 그리 늦은저녁시간이 아니었는데도 말이죠ㅠㅠ 저는 목살스테이크랑 크림리조또 시켰어요! 둘다 거의 만원에 가까운 가격대인데 서가앤쿡에 비하면 싼편이에요! 갠적으로 서가앤쿡보다 맛있게먹었습니다ㅎㅎ 하지만 손님이 너무 많아서 다시가긴 살짝?꺼려집니다..ㅎㅎ

• +1
      • 4.0

가격대비 괜찮음. 음식이 금방 식음. 까다롭지 않음 만족함. 대기 있음.

• +3
        • 5.0

고르곤졸라 치즈가 두터워서 좋네요. 생각보다 양도 많아요

• 5.0

메뉴들이 전체적으로 맛있었습니다. 그중에 삼겹스테이크랑 목살필라프 추천합니다

필터

초기화