가리비짬뽕 먹었는데 큼지막한 것이 올라와 있어서 비쥬얼은 좋습니다. 맛은 평범하게 맛있는 정도였습니다. 워낙 맛있는 중국음식점을 많이 가봐서 그런지는 몰라도 어렵게 찾아갈 정도의 퀄리티는 아녔네요

만당울산, 태화동일식/중식/세계음식

국물은 얼큰 좋은데 해물이 간이 베여있지않아 좀 니글거렸고 찍어 먹을 수 있는 와사비장이나 초장이 나왔음 좋겠단 생각이 들었던 곳

만당울산, 태화동일식/중식/세계음식

볶음짬뽕 맛있어요 불맛도 확나고 낙지한마리가 통째로 들어있는데 낙지가 진짜 통통하고 짬뽕이랑 비슷한데 자작하게 국물이 있는 짬뽕이라 더 맛있어요

만당울산, 태화동일식/중식/세계음식

제일 대표적인게 스페셜 매운짬뽕이랑 장독짜장면 이라네요ㅎㅎ 짬뽕가격이 10000~15000원 사이로 싼 가격은 아니죠ㅎㅎ근데 해물이 진짜 푸짐하게 조개, 오징어, 홍합, 낙지 등등 들어가 있어서 해물만 먹어도 배불렀어요

만당울산, 태화동일식/중식/세계음식

앞에 수족관이 있으니까 음식이 주문되면 바로 수족관에서 사용하니까 믿음도 가고 훨씬 신선한 해산물을 먹을 수 있는거 같아요 해산물도 진짜 많이 들어있어서 국물이 끝내줘요