가격 좋고 나오는김치 넣어서 끓여먹으면 더 맛있어요 주차는 정말 힘드네요

찌글이짜글이 본점대전, 대덕구/오정동/신탄진한식

예쩐부터 주관적으로 맛집으로 인정한곳임!!!!!!!!!!!!!!!진짜 싸장님 손맛이 울엄마보다맛있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큼직한고기 짜응~~~* 사장님이 나 하도봐섴ㅋㅋㅋㅋ이젠 딸왔냐그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌글이짜글이 본점대전, 대덕구/오정동/신탄진한식

처음 먹어보러갔을땐 사람이 정말많아서 기다리다가 포기했었어요 ㅠㅠㅠ일부로 어중간한 시간대에 방문해서 편히잘먹었습니다 ^^!! 사람이많은이유를 이제서야 알것같아요~ 많이짜지않는 국물이 칼국수면이랑 잘어울렸어요~

맛집부추해물칼국수대전, 대덕구/오정동/신탄진한식

터미널에서 택시타고가봐야 얼마안나오니 대전오실일있으시면 꼭 들려서 먹고가세요!!! 강력추천해요!! 중국식과 일본식같은 메뉴들을 한곳에서즐길수있어요! 매장구경하는맛도 쏠쏠하답니다~

꽁뚜대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식

음식맛이 일품이네요