진짜 다른 곳에 비해서 고기 양은 엄청 많은데 가격은 저렴해가지구 양껏 먹을 수 있어 넘 좋아요 >_< 고기 굽는 테이블 자체도 이뻐서 분위기도 좋고 무엇보다 고기가 부들부들 하니 넘 맛나요!

남들갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류
    • 심때님SIKSINER

대청댐입구에 있어서 주차하기 편하다. 송어회가 싱싱하고 살이 선명하며 입에서 살살 녹는다. 송어회를 야채와 콩가루에 비벼서 한입 먹으면 또다른 매력이 있다. 매운탕은 얼큰하고 겨울철에 더욱 찾고 싶은 맛이다.

우연식당충북, 청주-서원구/신남/현도한식
      • 간장녀SIKSINER

송어회 좋아해서 여러군데서 먹어봤는데 여긴 날치알을 줘서 좋더라구요~ 반찬들은 솔직히 좀 별로인것도 있고.. 손이 안가는 것도 있는데 메인인 송어회는 맛있어요 그리고 송어매운탕 다른데선 비린곳도 있는데 여긴 자극적이어서 그런가 비리지않고 맛있게 잘 먹었던 기억이 나네요^^ 송어회 많이먹다보면 살짝 물리기도 하는데 매운탕이 칼칼해서 깔끔하게 마무리했었어요!

우연식당충북, 청주-서원구/신남/현도한식
        • 간장녀SIKSINER
          2.0

분위기가 8할 먹고 들어가는데 맛은 그냥 그랬어요.. 방송에도 나오고 너무 입소문을 많이 타서 기대한 제 탓일까요ㅜㅜ 특별할 것 없는 양념에.. 고기도 좋은 부위인지도 모르겠구요 그냥 분위기만 본다면 좋은데 맛은 글쎄요?

남들갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

이곳 손만두가 맛있어서 저는 주문을 칼만두만 시켜요~ 평양식처럼 크기가 많이크진않아도 고기맛이 느껴지기에 국물에 만두으깨서 먹는게 참 맛있더라구요 ~^^

정가네손칼국수충북, 청주-서원구/신남/현도한식