누가 별 2개 준겁니까???

보통

함춘원인천, 구월동일식/중식/세계음식

목살하고 삼겹살 전문집인데 언제부터인가 등심도 합니다. 두툼한 목살은 웬만한 집하고 비교가 되지 않습니다. 다만 주의할 것은 등심 먹고 목살 먹으면 안된다는 거죠 소고기가 왜 비싼지 확실히 느끼실겁니다.

화미소금구이구월동본점인천, 구월동고기/구이류

짬뽕을 먹어보고 실망해서 두번째는 짜장을 시켰는데 물이 흥건해서 짜장국인 것 같더군요. 이런 짜장 완전 처음인데 맛도 없었습니다. 아래 리뷰 보면 고추짬뽕이나 잡채밥은 맛있는지 모르겠는데 기본 메뉴가 맛이 없어서 다신 안 갈 것 같네요.

함춘원인천, 구월동일식/중식/세계음식

고기는 두툼함! 한꺼번에 다 구워 주셔서 나중꺼는 타서 못 먹음! 참고로 김치 구워먹는거 좋아하시는 분들은 가지 마세요!! 그래서 저는 다신 안가려고요^^ 맛집 많이 다녀 봤지만 이정도는 맛집이 아님.. 제 개인적인 생각!!

화미소금구이구월동본점인천, 구월동고기/구이류