#대성정육식당 #보광동 #이태원맛집 #식신앱 추천맛집 #2스타 여기는 #삶아먹은돼지 와 묵은지가 예술

대성정육식당서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

외국인들가득한 이태원에서 냉동삼겹살을 먹을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까나 동네에서도 충분히 즐길만한 메뉴긴한데, 이태원에서먹으니 뭔가 더 맛난느낌? 은근 애주가들이 단골로 삼고있는 맛집임ㅋㅋㅋㅋ

대성정육식당서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

소나 돼지나 전부 맛있어요. 보통 차돌박이 먹는데 다 먹고 볶음밥이 맛있습니다. 살짝 얼은 산미 좋은 김치로 당골을 잡았다고 해도 과언이 아닐정도로 맨입이든 구워서든 김치가 참 맛있습니다. 하나 흠이라면 불판에 은박지 사용은 이제 자제했으면.

대성정육식당서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

오래된 곳인데 여전히 사람들이 북적이는 곳입니다. 한우나 돼지고기나 질이 좋고 부담없는 곳입니다.

한일정육점식당서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

아주 맛있네요