국물맛은 보통이나.. 면이 별로구요... 가게는 아주 작구 맛있다고 할 수 있는 수준은 아닌데 가격만 이름있는 베트남 음식점 수준이네요.. ^^; 근처에 맛집이 워낙 많은 곳이라 또 가고 싶지는 않네요~!

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일/중/아시아

사람마다 입맛이 다르니.. 저는 별로였어요.. 주변 베트남 음식점들과 비교할 때 가성비가 너무 나빠요.. 그렇다고 맛과 분위기가 좋은것도 아니고.. 너무 어중간해요... 가격은 유명한 프랜차이즈 수준인데.. 맛과 분위기는 동네 구멍가게 수준이예요... 맛과 분위기를 찾는다면 주변에 유명 프랜차이즈로 가야하구요. 좀 더 가성비 좋은 곳을 찾는다고 해도 여기보다 맛과 분위기도 나으면서 저렴한 곳이 이 근처에는 많죠.. 특히 더욱더 키즈 메뉴는 정말 아니더군요.. 싸구려 같아 보이는데 가격만 프랜차이즈 수준으로 되어 있어요... ㅠㅠ

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일/중/아시아

알바들은 친절한데 주방장아저씨?가 불친절 하드라고여 음식도 늦게나오고 약간 말하는 본새가 반말하드라구여..

닐리 수지구청점경기, 용인-수지구/죽전양식

직원들은 친절했어요 ^^ㅎㅎ 음식맛은 쏘쏘~~

귀래정경기, 용인-수지구/죽전고기

개인적으로 몸보신은 많이 되는 느낌이었고 맛은..... 음 그냥... 무난했네욯ㅎ

귀래정경기, 용인-수지구/죽전고기