맛있는 녀석들 나오기 일주일전에 갔을때는 1인당 떡갈비 하나씩 주시더니 티비에서는 1인당 엄청많이 주시네요..^^ 당황스럽네요 그렇게 사장님 장사하지마세요^^

화정떡갈비광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드

떡갈비거리에 초입에위치해있어서 찾기쉬움 ㅎ_ㅎ 각집마다 기본찬이나 떡갈비스타일이 다르다던데 그중에 화정이 광주시민들이 많이가는곳이라함

화정떡갈비광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드

떡갈비맛은 잘모르겠고 뼈국 국물이 예술 술이술술들어감 ㅎㅎ

화정떡갈비광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드

떡갈비 속에 육즙이 가득하면서 부들부들 너무 맛있네요! 기대 이상 +_+

화정떡갈비광주, 광산구/송정/수완/첨단씨푸드

서비스로 뼈국물도 나오는데 이것도 진짜 끝내줘요 ㅎㅎㅎ 여기 넘 넘 친절하고 양많고 완전 추천해요!