가보면 좋아요

블랑제리11-17서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트
    • miler0822SIKSINER

서울 최고의 초코빙수라고 감히 말할수 있습니다 ... 코코브루니는 비교도 안될장도에오ㅠ 진짜 진한데 설탕 단맛도 아니고 얼음도 살살 녹는게... 브라우니는 입에 붙기만 하고 너무 달아ㅓ 싫은데 여기 브라우니는 진짜 맛있어요 달라요 달라! 초코빙수는 여기로 찾아갑니다:)

피카피오서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

친구 추천으로 가게 되었는데 수입맥주도 맛있지만 디아블루피자하고 수제소세지가 너무 맛있었습니다. 분위기도 좋았고 사람들이 많은데 신경 잘 써주시는 여사장님이 좋았습니다. 다시한번 좋은 사람들과 또 가고 싶네요~~

휘스펍서울-강남, 천호/강동/둔촌나이트라이프

다양한 생맥주가 특징이 있는 펍. 돈까스안주는 완전 맛없음(통살돈까스가 아니고 소스가 별로임) 여주인이 불친절함(자리가 좋으니 그런건지) 또 오고싶지 않은집

휘스펍서울-강남, 천호/강동/둔촌나이트라이프

기대이상이라 만족스러웠어요