일본 Best 맛집 (27곳) - 식신 지역맛집

• 4.0

스페인식 바를 차용한 곳이라고 하네요. 스페인식이다 보니 하몽 안주도 있습니다. 편안하고 경쾌한 분위기고 인기 메뉴는 머쉬룸 도기 구이 입니다. 전체적으로 분위기 나쁘지 않았어요.

에비스 18번 (恵比寿 18番)일본, 도쿄나이트라이프
    • 4.0

꼬치구이가 메유 저렴한 골목에 있는 크지 않은 술집 입니다. 부담없이 갈 수 있는 곳으로 사장님도 친절하고 맛도 나쁘지 않았어요.

뎃짱 (てっちゃん)일본, 도쿄나이트라이프
      • 4.0

긴자에 있는 맥주 전문점 입니다. 삿포로 그룹에서 운영하는 비어홀로 공장에서 바로 생맥주를 직송해서 매우 신선한 맛입니다. 내부 인테리어 또한 고풍스럽고 안주도 괜찮아서 추천할만한 곳입니다.

비야호루 라이온 (beerhall lion)일본, 도쿄나이트라이프
        • 4.0

긴자의 오래된 대표 명소 같은 바 입니다. 바텐더라는 만화에 라팡이라는 이름으로 등장한 곳이기도 하고 다자이 오사무같은 일본 대표 문인들이 즐겨 찾던 곳이라네요. 바텐더 분이 60세가 넘으셨고 분위기가 멋있어요. 칵테일 위주의 바입니다.

루팡 (Lupin)일본, 도쿄나이트라이프
          • 4.0

롯폰기에 힐사이드 지하 2층에 있는 세련되고 깔끔한 일식 주점 입니다. 300엔에서 500엔대의 양을 줄이고 가격을 낮춘 다양한 안주들이 많이 준비되어 있어 골라먹는 재미가 있고 맛도 나쁘지 않습니다. 모던하고 깔끔한 분위기에서 술을 즐기고 싶다면 좋은 곳입니다.

아라타 (新)일본, 도쿄나이트라이프

필터