루팡과 셜록 두군데를 운영한다고 합니다. 재치잇는 작명이네요 웬지 소설속에 나올듯한 그런 바에요

루팡서울-강남, 청담동나이트라이프

정통 클래식 바로서 5명의 바텐더가 상주하는 곳. 싱글 몰트위스키만 250여 종을 보유하고 있다고 한다. 내공이 느껴지는 바다.

루팡서울-강남, 청담동나이트라이프

#55도와인앤다인 #청담맛집 #와인 #와인레스토랑 #스테이크 오랫만에 #55도 와인 리스트가 풍부한 곳 스테이크도 맛있음

55도와인앤다인서울-강남, 청담동나이트라이프

와인을 보관하기 좋다는 55도의 이름을 딴 레스토랑입니다. 와인 종류가 아주 많고. 다양한 와인과 함께 할 수 있는 사이드디시를 가지고 있다. 이곳의 코스요리도 수준급 이상이고 스테이크도 상당히 잘한다.

55도와인앤다인서울-강남, 청담동나이트라이프

예전만 못하다는 얘기를 들었는데 모.. 전 좋았어서 ㅋㅋㅋㅋ