매장 굉장히 넓고 테라스 석이 있어요. 학센이랑 시카고 피자 추천합니다.

레이디벅스광주, 광산구/송정/수완/첨단나이트라이프

피자피자피자피자!! 피자성애자인데 여기 시카고피자 장난없음! 분위기도 장난아님! 맥주도 장난아님!

레이디벅스광주, 광산구/송정/수완/첨단나이트라이프

카페를 생각하고 갔다고 술마시고왔네요ㅋ 피자도 맛있는데 학센? 썰어먹는 족발이 신박함ㅋㅋ 여기안주장난아니야

레이디벅스광주, 광산구/송정/수완/첨단나이트라이프

여자친구들끼리 놀러가서 엄청 즐거운 시간 보냈습니다 오랬만에 만나서 좋기도했지만 다음엔 꼭 남자친구랑 갈꺼에요..ㅠ

레이디벅스광주, 광산구/송정/수완/첨단나이트라이프

데이트장소로 추천! 분위기가 너무 좋아서 남자친구랑오거나 소개팅장소로 좋은듯해요♥