• 찌박이SIKSINER

다양한 전종류로 유명한 왕빈자삼파전! 막걸리종류만 수십가지라 골라먹는재미가있어요 파전은 치즈듬뿍올라간 전종류와 그냥일반전이있는데 치즈올라간전은 피자처럼 먹을수있으요! 국물닭발같는 일반메뉴들도있고 모든메뉴가 혜자스럽게 양이듬뿍!! 추천합니당

왕빈자삼파전서울-강북, 길음/미아/삼양나이트라이프

음식을 아주 잘하는 술집. 어떤 요리를 시켜도 평균 이상의 맛을 보여줍니다. 직원분들도 아주 친절하셔서 금방 단골됩니다. 술은 먹고 싶은데 메뉴가 딱히 정해지지 않는다면 한잔으로 가시면 됩니다.

한잔서울-강북, 길음/미아/삼양나이트라이프

친구소개로 남자친구랑 함께 가봤는데 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하시고 특히 음식이 끝내주네요~~청포도슬러쉬막걸리와 불고기파전은 정말 끝내줍니다~~다음엔 옆테이블에서 드시던 떡볶이와 돈까스 꼭 먹어보고싶어요!!!

한잔서울-강북, 길음/미아/삼양나이트라이프

오랫만에 만난 후배와 소주한잔하기로 해서 다녀왔는데 크림새우랑 짬뽕탕 먹었는데 완전 맛있고 양도많네요 강츄

한잔서울-강북, 길음/미아/삼양나이트라이프

미삼에서 술먹을땐 여기가 최고인듯! 기분좋게 먹었어요♡