공간이 너무 맘에드러용~

런닝맨실내포차전북, 전주시나이트라이프

찹쌀탕수육 칠리중새우 가마보꼬어묵탕 넘 맛있어요 특히 짬뽕국물예술이네요~~ 분위기도 제스탈~~

간보는남자 중화포차전북, 전주시나이트라이프

별로네요 그냥 가짓수만 채우려는 안주 수 막걸리도 별로 방송과 블로그 빨인듯 다신 안갈겁니다

용진집막걸리전북, 전주시나이트라이프
        • beom_koreaSIKSINER

새벽시장 여기 이름이 시장골목으로 바뀌었는데요. 제가 진짜 한 달에 1번 이상 가지만 너무 리뷰 많이 올리면 알바처럼 보일까봐 조금씩만 올리고 있는 곳입니다... 진짜 가면 양장피 무조건 시켜야 하고 안주 세트로 시키면 5,000원만 더 내면 먹을 수 있는 매운탕은 진짜 대박입니다. 횟집 매운탕보다 양도 많고 더 맛있어요..말도 안되는 돈으로 엄청 배터지게 맛있게 먹고 올 수 있는 곳 최강추입니다!!

새벽시장전북, 전주시나이트라이프
        • 심때님SIKSINER

음식솜씨가 여타 전주 막걸리집과는 차원이 다르다. 맑은 막걸리 한주전자에 2-3인 상 하나면 김치찜 김치전 족발부터 삼계탕 홍합탕 등등이 제공되고 4-5인상으로 가면 삼치구이 피꼬막 오리고기 홍어삼합 등등 하나같이 맛있고 정갈한 음식들이 계속 제공되었다. 막걸리 추가는 7천원이어서 부담없이 마셨음!

옛촌막걸리전북, 전주시나이트라이프