여기는 테라스자리가 정경이 너무 예뻐서 인기가 많습니다. 날씨 좋을때 정말 멋진 분위기를 느낄 수 있어요. 거기에 요리와 맥주 그리고 와인까지 있어서 만족스러웠읍니다 다양한 세계 현지 음식과 함께 시카고에서 온 수제 맥주 구스 아일랜드를 비롯하여 호가든 로제, 레페 브라운, 발라스트 포인트, 스텔라 아르투아 등 특별한 맥주들을 만날 수 있다.

CRAFT BREW경기, 의정부시나이트라이프

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!

한신포차 의정부시청점경기, 의정부시나이트라이프

한신닭발 먹을만했어요

한신포차 의정부시청점경기, 의정부시나이트라이프

통닭이 작은데도 닭발먹고나서 뭔가 아쉬울떄 시키면 알맞음

한신포차 의정부시청점경기, 의정부시나이트라이프

백주부 프렌차이즈중에서 새마을식당만큼 유명한거로 알고있음ㅋㅋㅋ내 친구들 대부분 다 좋아하는곳