• banverSIKSINER

* 총점 : 8/10 독특한 인테리어로 시선을 끄는 이상한 나라의 미스윤. 살짝 too-much한 듯한 소품들로 꾸며져있으나 나름대로의 독자적인 분위기를 가지고 있음. 낮보다는 저녁에 방문하는 것이 더 근사한 분위기를 즐길 수 있음(화려한 조명). 허니베이컨치즈파니니는 달달하고 맛있지만 조금 과하게 달달한 느낌. 날새명서 먹는 크림파스타가 제일 맛있었는데, 정말 진한 느낌의 크림파스타. 면은 조금 과하게 익혀서 나왔으나, 간이 적당하고 소스 맛도 괜찮았음. 조개+날치+새우+명란 고루 들어있음. 오징어먹물리조또는 통닭이나 통문어튀김 중 선택 가능한데, 통닭으로 선택해서 먹었음. 오징어먹물리조또 자체의 맛은 생각보다 별로. 근데 양이 정말 많음. 오징어먹물리조또 세트 자체가 2인용인듯 함. 좀 불편하더라도 이곳에 오면 꼭 2층에 앉아볼 것을 추천. 복층 느낌의 2층이 있는데 아늑하고 좋음. 음식 뿐만 아니라 음료도 평균 이상으로 훌륭한 편이며 사이드로 파는 베이커리(스콘 등)도 맛있는 편. 날씨 좋은 날에는 테라스에 앉아서 먹는 것도 분위기 있고 좋음. 독특한 분위기 덕에 데이트코스로도 괜찮은 듯. 하지만 음식 가격은 맛에 비해서 조금 과하게 측정된 느낌이 있어서 음식으로 재방문의사는 없음.

이상한나라의미스윤서울-강남, 양재-양재천카페거리나이트라이프

여심저격 분위기좋은 카페 좋은 맛이었던 거 같다

인테리어가 독특해서 진짜 동화나라에 온거같아요

좋았던 편이네요

양재천 근처에 있는 분위기 있는 카페에서 오후를 보냈다 :)